Gosshy☆RSの愛車 [スバル サンバートラック]

2013年3月12日

サンワサプライ iPhone・スマートフォン車載ホルダー

SANWA SUPPLY iPhone・スマートフォン車載ホルダー
流星ワギャンさんからの情報で購入した、車載スマートフォンホルダー

パソコン周辺機器でおなじみのサンワサプライ直営店で購入しました。
ゲル吸盤の吸着力がハンパ無いとの評価にめちゃ期待してます。

脱脂後、ダッシュにそのまま貼り付けてます。
まだ、取り付けて日が浅いですが、荒れた林道を走っても、びくともしませんし、剥がれそうな気配もなしです(^^)

HTC J butterfly HTL21を取り付けてますが、横幅サイズは結構ギリギリです。使用上は問題ありません。

ナビやオンボードカメラとして、スマホが使えて便利!!

購入日2013-3-2

コーティング

SANWA SUPPLY / iPodカーオーディオ接続ケーブル

SANWA SUPPLY / 車載用ノートパソコンスタンド

SANWA SUPPLY / iPad車載用テーブル

SANWA SUPPLY / 車載用iPad・iPad2スタンド フロントシート用

SANWA SUPPLY / iPad・タブレット車載ホルダー

SANWA SUPPLY / CR-LA351 支柱取り付け液晶モニタアーム

スバル(純正) F/ショックアッパーマウント

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 ドライブシャフ ...

自作 キーデコレーション

トヨタ bB純正