コマッチョの愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

2019年2月24日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-RQ902

PIONEER / carrozzeria AVIC-RQ902
9インチ取付

必要部品
ナビ本体 AVIC-RQ902
配線 RD-Y102DK
純正パネル 品番08606-52050
パノラミックビュー対応配線 RCA094T

取付には大胆な加工(カッターで切る)が必要

RCA094Tに合わせるためRD-Y102DKの配線をギボシに変換加工が必要
関連する記事

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW902

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ33

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ712

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL711

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRZ03

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-HRZ99G

PIONEER / carrozzeria AVIC-CQ912-DC

DUNLOP ENASAVE RV505

momo Millenium Steering Wheel

CAR MATE / カーメイト XE1 プッシュスタート車対応アダプター

トヨタ(純正) ラゲージトレイ

トヨタ(純正) ドアチェックカバー