アコードともの愛車 [スズキ アルトワークス]

パーツレビュー

2020年2月16日

R's Racing Service / RRP リアルカーボンECUカバー

評価:
自作も考えましたが、アールズに他の物を買いに行ったついでに購入しました。
面倒なので、手前2本(写真左手)のみのボルト止めです。
昨年12月中旬に付けました。

類似商品と比較する

R's Racing Service / RRP / RRP リアルカーボンヒューズボックス

R's Racing Service / RRP / RRP 軽量バルブリフターキット

R's Racing Service / RRP / RRP レーシングウォーターポンププーリー

R's Racing Service / RRP / RRP オイルレベルゲージフック II

R's Racing Service / RRP / RRP オイルパンバッフルプレート

ジェームス / タクティ DRIVE JOY V-ベルト/Vリブドベルト

CUSCO 強化ピッチングストッパー

CUSCO バッテリーステー

FUMOTO GIKEN / 麓技研 エコオイルチェンジャー ジェット

EALE シリコンターボホースキット

CUSCO バッテリーステー