☆★yu-ki★☆の"883R" [ハーレーダビッドソン スポーツスター883R]

2015年2月27日

ハーレーダビッドソン(純正) コンビネーション・デジタルスピードメーター&アナログタコメーター

【総評】
4インチゲージの中にデジタル表示のスピードメーターとアナログタコメーターを組み合わせたスタイリッシュなコンビネーションメーター。

回転数、オド&トリップ、フューエルゲージ、走行可能距離数、ギアポジション、時刻表示など多彩な情報が表示できます。

マイル/キロメートル 表示選択可能。
液晶は600パターンものカラーの組み合わせが可能。

【満足している点】
オプションのフュエールセンサーを同時に付ければ更に使い勝手が良くなります。

【不満な点】
特になし

関連情報URL:http://www.hd-parts.jp/
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他) ※HD-Parts.jp

Defi / DIN gauge

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

Defi / Defi-Link Meter Defi-Link Meter

PIVOT / COMPACT GAUGE52(CB3)

Defi / Defi-Link Meter 水温計・油温計

Defi / Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計

DAYTONA(バイク) コンフォート72

スクリーミンイーグル 北米仕様マフラー

B-BLOOD / ユニカー工業 スモールジェットヘルメットBH-37KOR

ハーレーダビットソン 北米マフラー

DAYTONA(バイク) デイトナナショナルサイクルウインドシールド

BELL M5XJ