マルボレートの愛車 [ダイハツ ミラバン]

2023年4月1日

RINREI PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンド

購入直後のミラバンのヘッドランプは全体的に濁ったような透明感が無いように見えました。そこで、リンレイのヘッドライトクリーナーを使ってみました。

結果はほとんど変わらず。新たに購入したヘッドライトクリーナーを試すことに。
  • 磨く前のヘッドライト。ヘッドランプ上部がくすんだように見えます。
  • 磨いた直後。あまり変化が分かりません。
購入価格400 円
入手ルート実店舗(その他) ※コスメ用品専門店で入手。格安カー用品コーナーがあり、そこで見つけました。

RINREI / PRO MIRAX 洗車キズキズ消しコンパウンド

RINREI / 4in1 コンパウンド

RINREI / ReBirth ヘッドライト磨きクリーナー

RINREI / PRO MIRAX スリキズ キズ消しコンパウンド

RINREI / ReBirth ダークボディ用磨きコンパウンドLiquid

RINREI / PRO MIRAX 鏡面仕上げ 磨きコンパウンド

ダイハツ(純正) フットレスト

ダイハツ(純正) 電動格納ドアミラー

ナビック (navic) 容量アップラジエーター

PIAA LEP131

YOKOHAMA BluEarth AE-01 155/65R14

Defi タコメーター

「ビジネスエコスポーツカー http://cvw.jp/b/1146982/46822553/
マルボレートです。 車全般好きです。自分の一推しはステーションワゴンです。セダンの運動性の良さと利便性に加えて、ラゲージルームはリアシートも倒れて広さを調...

[ダイハツ ハイゼットカーゴ] 社外キーレスエントリーの取付&ハザードスイッチの点検・清掃
2024/06/09 20:26:19
[ダイハツ ミラウォークスルーバン] ようやく、パワーウインドー化
2024/06/09 20:25:27
ドアうち張り外し
2024/05/03 14:34:46

トヨタ カローラツーリング トヨタ カローラツーリング
パサートヴァリアントから乗り換えました。 コンパクトで扱いやすくキビキビ走るステーショ ...
ダイハツ ミラバン ダイハツ ミラバン
セカンドカーとして購入しました。 アルトバンと悩み、ミラバンにしました。 理由はアル ...
ゴルフカブリオレから買い換えました。 車体の大きさの割に取り回しが良くて 非常に扱いやす ...
フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオレ フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオレ
 いろいろなオープンカーを探して個人的に一番気にいった車です。以前、ゴルフ6のトレンドラ ...