たこ焼き炭次郎の愛車 [ホンダ シビックタイプR]

2022年4月29日

CAR MATE / カーメイト ソケット 2連ダイレクト 2USB 2.4A カーボン調 レッド / DZ339

車内のシガーソケットとUSBは既に使用済みで
「スマホに充電したいんだけど?」
の声に応えて購入しました。
高速充電PD対応のシガーソケットが良かったのですが
FK8に似合うカーボン柄で赤色の照明なる物を
見つけてしまったのでこちらの商品にしました。
実際の取り付けは整備手帳に記します
  • 試しに通電。1箇所にLED が有る様です。十分明るさもあります。
  • 外側から見るとこんな感じ
  • 下向きにすると結構明るい
  • 角度の調整も出来るので便利です♪
関連する記事

CAR MATE / カーメイト / INDEED格納シガー対応2連ソケット(木目) / DE168

CAR MATE / カーメイト / ソケット 2連ダイレクト 2USB 2.4A カーボン調 / DZ270

CAR MATE / カーメイト / 車速連動ドアロックコード / TE419

CAR MATE / カーメイト / 増設電源ユニット シエンタ用 / NZ559

CAR MATE / カーメイト / 後方差込3連トグルスイッチソケット / CT782

CAR MATE / カーメイト / ドアロックアダプターTYPE4 / TE404

エンラージ商事 車速連動オートドアロックシステム

エンラージ商事 HONDA 新型ZR-V シビックFL系「HondaCONNE ...

BOSCH C3 バッテリーチャージャー

CAR MATE / カーメイト SA203 メモリーキーパー USB

ホンダ(純正) アクセサリーソケット

ホンダ(純正) ドアロックアクチュエーター