たこ焼き炭次郎の愛車 [ホンダ シビックタイプR]

2023年8月7日

プレミアムバンダイ ジオン公国折りたたみコンテナDR(ダークレッド)

今まで洗車道具は自宅に置いていましが訳あって車に保管することに。
バケツやらスノーソックスも保管しようとするとそれなりのサイズが必要でした。
ただのコンテナを積むのも面白くないと思いガンダムの折りたたみコンテナを積みました。
約50リットルの容量があるので事前調査の甲斐もありバッチリ収納できました。
ズリズリ動かないし見た目も好きなので満足です。
  • 必要な物全て積めた。
    これでいつでも洗車できる。
入手ルートネットショッピング(その他) ※プレミアムバンダイ

エーモン / 非常信号灯 エマージェンシーライト / 6904

MOON EYES / アンテナボール

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / 超親水フィルム雨ミエ

スバル(純正) / STIキー

IRIS / アイリスオーヤマ / タイヤラックカバー(耐候剤入り) CVP-450・CVP-590・CVP-710

SEIWA / W655 コンパクトカサケース

ELECOM モバイルバッテリー DE-C34-20000BK

不明 スマートキーケース

FJ CRAFT ラゲッジネット

Dream Box ホンダ ピンズコレクション タイプR 30周年記念ピンズ ...

car club ボディカバー

スマートキーケース

「[整備] #シビックタイプR BOSCHアエリストプレミアム エアコンフィルター交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/1152353/car/3111348/7609760/note.aspx
たこ焼き炭次郎です。 気軽にフォローして下さい♪ フォローバックします! ブログには所々、商品広告を掲載しています。 https://kimeteru....

ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
最初TYPE-Rを見に行った時はホンダセンシング未搭載でした。 ハッチバックのFK7には ...
ヤマハ YZF-R25 ヤマハ YZF-R25
2016年モデルの白・赤モデルを赤・白モデルにカスタム。 軽くて乗りやすいのが魅力。 前 ...
ホンダ シビック (ハッチバック) タイプR ジュニア (ホンダ シビック (ハッチバック))
家族5人乗りでも楽しめるクルマを探していたところコイツに偶然遭遇。 ディーラーに到着する ...
Lサイズミニバンも気が付けば3代目、一度やめたけど家族多いとやっぱ便利。Mサイズミニバン ...