大根おろしの"紫貨物車" [ルノー カングー]

作業日:2020年6月13日

前と後を遮断する網状荷物入れ

上級

ある日
世界中を混乱に陥れた極微小な感染性の構造体をばらまいた国からクチャクチャのゴミのような荷物が届きました。

宛名は私なので私が発注したもののようです。
開封すると
これまたクチャクチャなものが入っておりました。

恐怖を感じるクチャクチャ具合です💜
クチャクチャなビニールから恐る恐る取り出すと
「網タイツ」が入っておりました。

(あっ...これ頼んだわ...)

Amazonの購入履歴を見ると
到着まで1ヶ月半を要したことが分かりました♪
私が
よりSexyになるための衣装ではなく

(((༼•̫͡•༽)))
ここに
バリケード&荷物入れを拵えたかった事を思い出しましたが
「何故」
それをしたかったのかを思い出すには
1ヶ月半の期間はあまりにも長過ぎました♪
これで
後部座席から助手席への侵入を防止し、かつ何かの荷物を入れるためには何となく役立つネットが設置されたので良しとしましょう💜

(。≖‿≖ฺ)
こちら「500」リラ程度だったようです。
送料込で考えると妥当のような気がしましたが、昨今の100均品質を考慮すると割高に思えて参りました。

牛丼大盛りとサラダ、豚汁に支払ったと思えば良いのでありましょう。
こちらのルールに従えばこれはココに書き込むべきなのでしょうが、
如何せん
使いにくくて使いにくくて♪

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

エバポレーター消臭(101,327km)

ダイヤⅡキーパー Bメンテナンス

バックドアパネル交換

エアコンフィルター交換(101,327km)

助手席シート座面交換

ラゲッジルームに木目調フロアシート施工

2020年6月13日 14:15
おろかのおぢさんこんにちは💜
あっ....いつもの如く内容はどうでもいいです(^^)

ところで、先日の件ですが私のイメージ的に純白もしくはパールホワイトと思うのですが、いかんせん車がGC8という代物なので車にマッチしません(・_・)

何故かいきなりの2台持ちとなり一台はそのままトヨタ209でやり直ししてますがもう1台がどうしてもオリヂナルのブルーメタでは嫌なんです(-_-;)
大痛の偏屈は水色等とセンスの欠片もない事を言う始末

塗装と言えば貴方様かと思って相談しております。
因みに錆塗装も却下でお願いします

(´・ω・`)

2020年6月13日 18:03
ん?

桃色でいいんじゃねーの?
2020年6月13日 15:02
毎度!

アマゾンって不思議な出品者がいっぱいです 笑笑

注文から届くまで時間がかかるランキングでも公開したら試そうと客が殺到するかも❓❓❓
2020年6月13日 18:06
まいど!

Amazonは良く見るとガラクタ倉庫でようで面白いですね💜

到着期間リストは面白いですね♪
到着までの期間が長ければ長いほど到達の際に「何だこれ?」の感動があるはず。
ならば、
「1年後の俺にプレゼントでこれ!」
何てモノの選び方も楽しそうです。
2020年6月13日 17:27
こんにちは。
なかなか便利そうな物を購入されたようで何よりです。

ところで、パーツレビューの使い勝手の件ですが、私も不満を持っているので、愚痴らせてください。
大根おろしさんの主張とは少し違うのですが、メーカーや商品名を選ばせるのは別にいいと思うんです。後で調べる側に立った場合に調べやすいですから。
ただ、そうするのならデータベースをしっかりと更新させて欲しいと思います。オートバックス等のカー用品店の大半で扱っている商品くらいなら、製品発売開始から1週間後にはリストに載っているようにして欲しいものです。
それ位になるとデータベースとしての価値が高まり、少々の操作レイアウトの悪さも許せるという人が増えるのではないかと思います。

日頃から思っていたこと故、長文になってしまい、失礼しました。
ちなみに、大根おろしさんのユーモアあふれる文章を生かすには、整備手帳の方がより相応しいと私には感じられるので、そのままのスタンスで突き進めていってもらえればなと思います。
いつも、コメント欄含め、楽しく読ませてもらっています。
2020年6月13日 18:16
こんにちは♪

今は便利に使ってますが、数ヶ月後には「こんなのいらねぇ!」となると思います💜

それは愚痴ではなくユーザーの本音です。
運営側も乳首の乗った記事を削除することに躍起になることなく、ユーザーの声に耳を傾け「何を望んでいるか?」を感じとり改良すべきであろうと思います💜
私も当初「メーカー」「商品名」を選択していた時期もございましたが「メーカー」があれど「商品がない」ことが多く、そのうち面倒になりやめてしまいました♪
購入するカーアイテムが実際どの様な使用感なのか?
そう思った人が「みんカラ」を活用するでしょうか?恐らくAmazonや楽天の評価を見る人の方が多いと思います。老舗車系SNSの看板を掲げるならば「より使いやすく」「より情報が取りやすい」SNSにすべきでしょうね💜

私は脳が万年故障中なので変わりたくても変われないのです...
(*꒦ິ⌓꒦ີ)
2020年6月13日 20:28
もうそんな季節か....なんとも風流ですね♪

昔からこうやってやな場が解禁になると、「ああ、夏が来るな」と心躍ったものです。

地方では鮎などを食するところが多いと思いますが、そちらでは何が「やな」にかかるのですか?

トンチンカンくんですか?
2020年6月13日 21:13
そうですね。
四季によりそれぞれその季節を代表するものを見聞きしたり食したりすると
「もうそんな季節か...」と感じられるものです。
こちらではな「コナ」でありましょう。
のりピーやドンナトキモも愛用するコナ者ではなく、顔や首筋にパタパタするそれです。
それで全身をパタパタして白くし全裸で庭に出て太陽をあおげば「夏だな...」と関東に住む者達の多くが感じます。
こうして四季を通して感じるられる様々な感情を大切にして今年も過ごしたいと思います。
早くスーパーセブンをくださいな💜
2020年6月13日 22:18
わざわざ輸入しなくても・・・
教祖様の様なライトな使用条件で御ざいましたら、そこら辺に転がっている鉄条網でも良いと思いますよ。

2020年6月14日 13:45
若い頃に過ごした独立した施設で鉄条網を見慣れた北風氏は、このセクシーなネットを見て辛かった時代を思い出してしまったことと推測します。
しかし、これは鉄条網ではなく「パンツ」です。このメッシュから色々なものがはみ出ますがSexyであることに変わりございません。
ご購入希望は迅速配送の弊社にお任せください💜
2020年6月14日 13:12
こんにちわ。
東長崎の少年時代から歩く百科事典と呼ばれていた元神童、紫教祖様に質問です。

Q①最近、異常な速さで鼻毛が伸びるのですがマスク内が暑くて蒸れているためのイワユル普通の熱帯雨林現象なんでしょうか?

Q②症状としては1週間で1センチくらいですが何科を受診すればよろしかったでしょうか?

Q③鼻毛の白髪は治るのでしょうか?

成増のゲームセンター嵐より。
2020年6月14日 17:00
はい。教授の篠沢です。
僕は中学1年生だったかな?いつも独りで光が丘公園で缶けりをしているみたいね。独りだと両役やることに大変だけど頑張ってね♪
じゃあ質問に答えていくね。

Q1:陰毛がはえ揃わず恥ずかしい
個人差があるから大丈夫だよ。男性ホルモンが活発に分泌されるようになると自然にはえてくるよ。それまでは友達に「ナイチンゲール!」とツルツルの局部を見せて笑いを取るんだよ!

Q2:すぐ緊張しちゃうけどどうすれば良い?
それも慣れだから心配いらないよ。大人でも緊張するもんなんだ。私の知人で初めての会合に出向いた際に何も言わず暫く突っ立ったままで、何かを話そうとして小声でドモッちゃう独車に乗っている人もいるからね。
場数をこなせば大丈夫だよ。

Q3:イケブクロウがどうして有名にならないの?
あーあれはネーミングがダサすぎるし意匠も悪いし大きさもイマイチだから永遠に人気なんか出やしねーってw私が起案するならばPARCOマンやサンシャイン3cmなど適当な名称をつけた小便小僧の局部を伸縮性を持たせ上下に可動式する装置をつけて撒き散らすけどね♪そうすれば埼玉からわざわざ池袋に来る女子高生も「今日のPARCOマンちっちゃくね?」等と自然に会話できるでしょ。

じゃ、グラディウス頑張ってね💜
2020年6月14日 13:34
こんにちは(*´∇`)
こんなの親父が20年前にカペラワゴンを買った時に、ディーラーがオマケでくれたのが有ったからあげたのに
今度から欲しいものがあったら取り敢えず聞いてください
在庫があれば差し上げます
報酬は、パーツレビューに「寄贈 黒森鋼」って入れてくれれば十分ですよ(笑)
2020年6月14日 18:31
こんばんは♪
おお!カペラカーゴ!父も同時カペラのディーゼルに乗ってました。このカペラ、新車のくせに故障ばかりして走行中にエンジンルームから白煙がのぼるし突然止まるし凄い車でした...またに酒気帯びの父が車ごと長い階段を降りて不動産になったりしておりました💜
欲しいものですか?
マツダのロードスターがいいですね。それかマセラティかアルファのステルビオかGTA。あとドイツ製の何というメーカーか知りませんがキャンピングカー。
あとは手縫いのスーツを15着とオーダーする革靴。最低こんなのものです。
早くくださいな💜
(✧≖‿ゝ≖)

「[整備] #カングー 【潤い】乾燥を防ぐ装置 https://minkara.carview.co.jp/userid/1162929/car/2179656/6663526/note.aspx
大根おろしです。基本的にやる気がありません♪どうか、優しい気持ちで見守ってください。

兎型芳香剤 その後
2024/05/05 08:15:05
雨の中、浅草の「和カフェ」に
2017/10/19 17:36:48
東大前のとん汁専門店
2017/05/12 21:30:11

ルノー カングー 紫貨物車 (ルノー カングー)
✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 「何?この紫!きもっ!」 「漂うチープ感が堪らないね!」 と褒 ...
アルファロメオ その他 赤い彗星 (アルファロメオ その他)
1人乗り 人力車。 イタリアの官能と曲線美。
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
免許取得と同時に父より譲り受けたポンコツ5MTでした。当時見ても半端ないダサさが印象的で ...
BMW その他 BMW その他
車快楽地獄に引きずり込まれた車です。E21という型です。 学生時代から親から譲り受けたマ ...