大根おろしの"紫貨物車" [ルノー カングー]

作業日:2024年5月4日

ニオイ

上級

「なにこれ」
「媚を売る可愛らしさで女受け狙ってんの」
「香りは錠剤よ」
「防虫剤みたいだな」
「ラボンはここ?」
「待て待てポエムがあるぞ」
今日も恋する。ラボンする。
恋しなくても、生きていける。 香りがなくても、生活できる。 だけど、美味しいチョコレートや、甘いキスや、好きな音楽、部屋の香り、洋服の香り、ラボンの香り・・・
なくても大丈夫なものは、あると幸せなものばかり。 恋する喜びで毎日をいっぱいにして生きたい。
「プッ」
ターゲット層ではない者が購入するとお互いに不幸になることがわかった。
さて、ガンプラでもつくるとするか…

ルーフバスケットの塗装補修

ガソリン添加剤

インテリアバー 取り付け

ナビにフード取り付け

カングー専用・スマートフォンホルダー (STAR ROCK)MagCharge ...

サーフボード室内キャリア自作

2024年5月5日 8:46
先生!
おはようゴザイマス!
ご無沙汰いたしております!
しばらくお見かけしませんでしたが、お元気に生きていらして何よりです!
勃起不全の症状は相変わらずですか?
良く効くお薬💊ありますから、ご所望の説はDMください!
お値段は勉強させていただきますので!

では、小生、これからキャワイイ子猫ちゃんとのおこもりデートがありますので失礼いたします♥️
(・ωく)
2024年5月6日 11:16
ご無沙汰しております。
その後、メイド喫茶のマロンちゃんとの仲は如何でございますか?何度も申し上げましたが再忠告いたします。マロンにとって貴殿は「単なる太客のひとり」であり「恋愛感覚ゼロ」です。貴殿ら中年男性は(店内で僕だけに微笑んでくれた)とか(プレゼントをあげた時にこんなの初めて!と歓喜した)とか(お父さんのようでお父さんではない一人の男性として見ちゃうと言われた)などテキスト通りのアンサーを本気にする傾向がございます。ハッキリと申し上げますが「単なる金蔓」です。
そのスケベ心を封印し世のためと国務に勤しんでください💜
2024年5月6日 2:30
トイレに同感です。販売する企業にはその想像力ないのですかね?
2024年5月6日 11:19
販売コストから逆算するとターゲットウケするパッケージデザインには凝るものの肝心な「香り」には費用をかけないものと推測します。
(香りなんてこんなもんでいいっしょ)
それが本音でありましょう…
2024年5月6日 10:25
ラボンってなんやねん?
ザボンの間違いちゃうか?と思ってググって見たら
ちゃんと名前も合ってたし、車用フレグランスだったので驚愕しました

次は「富士山の空気の缶詰」とか、俺が仕事で扱ってる「アライグマや狸やハクビシンの捕獲器の獣臭」を試してみる事をお勧めします(^^)
2024年5月6日 11:29
ひとまとめにブランド化する商品のようですね。昔、トヨタなどがWill(でしたか?)で試して軌道に乗らなかったワンブランド戦略と同じかと。
このワンブランドイメージ戦略で購入意欲を高める手法は昔の「高島屋に置いてあるから良いものに違いない」といった今の消費パターンとは異なる発想かと存じます。
貴殿ら「オカシイ人」も様々な変質性がありひとまとめに「変質者向き商品」を開発したとて売れないのと同じです。
どうぞ、狸やハクビシンなどを用いて「獣の温かさ」を全面に出した「獣フリース」や「獣ダウンジャケット」の開発に勤しみ千葉の成功者になってください💜
2024年5月6日 19:09
そんな貴殿には爽やかな香りが漂うサワデーをオススメします。紫貨物車にはラベンダーの香りがマッチしそうですがトイレっぽさを求めるのならキンモクセイが良いでしょう。紅麹なんちゃらで有名な企業の製品です、間違い無い品物、お試しあれ。

というか、まだ垢BANされてなかったんですね
(*´ڡ`●)
2024年5月6日 20:46
北風氏を雪解けとともに解けてしまえば良いと世間様は申しますが、僕は違います。
雪が解けて川になって流れて流れて何処かで貯水され蒸発しちまえば良いと考えます。
貴殿にはキンモクセイよりキンタマクセエ。またラベンダーよりランジェリーハンターの方がよく似合うと存じます。
僕がいなくて寂しかったお気持ちは察します。
いーこね♪いーこ♪

「[整備] #カングー 【潤い】乾燥を防ぐ装置 https://minkara.carview.co.jp/userid/1162929/car/2179656/6663526/note.aspx
大根おろしです。基本的にやる気がありません♪どうか、優しい気持ちで見守ってください。

兎型芳香剤 その後
2024/05/05 08:15:05
雨の中、浅草の「和カフェ」に
2017/10/19 17:36:48
東大前のとん汁専門店
2017/05/12 21:30:11

ルノー カングー 紫貨物車 (ルノー カングー)
✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 「何?この紫!きもっ!」 「漂うチープ感が堪らないね!」 と褒 ...
アルファロメオ その他 赤い彗星 (アルファロメオ その他)
1人乗り 人力車。 イタリアの官能と曲線美。
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
免許取得と同時に父より譲り受けたポンコツ5MTでした。当時見ても半端ないダサさが印象的で ...
BMW その他 BMW その他
車快楽地獄に引きずり込まれた車です。E21という型です。 学生時代から親から譲り受けたマ ...