banriの"banriのXC60" [ボルボ XC60]

2019年8月17日

不明 アクセルペダル、ブレーキペダル

不明 アクセルペダル、ブレーキペダル
雰囲気を変えたくて購入。Amazonで最安値のもの注文したら、中国からEMSで届きました。
ブレーキペダルは交換、アクセルペダルは既存のペダルの上からかぶせる形です。品質は価格相当ですが、機能面では問題ありません。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S / RP101

TANIDA / JURAN / JURAN Highlift pedalCover

MONSTER SPORT / スポーツドライビングクラッチペダル

スバル(純正) / アルミパッド付スポーツペダル

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS レッド / RP109RE

CUSCO / スポーツアクセルペダル

Deff Aluminum Fuel Cap Cover for VOLVO

新日本油脂工業 Cumic Euro Multi SP(CF)/ACEA C3 ...

breni 高性能低ダストパッド+SCDローターセット

ZNOOOZ キーケース

SurLuster ループ ベーシックケア

BRIDGESTONE ALENZA LX100 235/60R18