ゆにこ-ん(Unicornuus)の"フィット君♪" [ホンダ フィット(RS)]

作業日:2016年1月30日

Hマーク位置調整

以前、みん友さんのネタを真似させて頂きルームミラーにHマークを装着したんですケド・・・

Hマークの上側にしか両面テープを入れず、ほとんど固定されてなかったんde・・

やり直しますたヽ(;▽;)ノ

画像はその時の…
Hマークの位置を1番貼り付け面積が確保できる位置に上げて、両面テープを増量〜ψ(`∇´)ψ

位置が上がりジャマになったエンブレム裏の固定ピンはニッパーで、ぶった切りますた(・◇・)/~~~

※Safety Driveっつーシールは、会社の通勤登録のシールなのでスルーして下さいww
画像上が、調整前。
画像下が、調整後。

コレでプラプラしねぇーやろ( *`ω´)
外から見ても変わり映えナ〜シww

エンジンオイル交換

LEDヘッドライト

ヘッドライト戻し&D2R LED化

イグニッションコイル及びプラグ交換

フォグ2色切り替えバルブ取り付けしました。

ECU書換(SEEKER Optimum ECU)

2016年1月30日 15:29
こんにちはー銀狼のるーともうします<(_ _)>

エイチマーク付きかっこいいですね!みてて車体と同色のカラーもよさそうなんて考えちゃいました♪

なかなかみんなやらないカスタムだけど、男のコダワリ感を感じる素敵カスタムだと思いますo(^▽^)o
2016年1月30日 15:34
こんにちわ♪

ありがとうございます!ボディ同色でも「おゃ⁉︎」ってインパクトありそうですねー(*^^*)

その案、参考にさせて頂きますww

「地震があったので、地震情報見てみたら・・・震源地が自宅から数㎞のトコやった( ̄▽ ̄;)」
自身14台目の愛車はなんと?? 人生最高額の車・・・ GRヤリス"High performance"1st Editionです(о´∀`о) ...

Data System ナンバーステー MVC811用フロント装着用専用ステー NS-1
2024/06/12 07:51:00
車高調取り付け
2024/04/26 22:11:17
ブースト計取り付け
2024/04/26 21:38:54

トヨタ GRヤリス エビフライ號 (トヨタ GRヤリス)
1st Editionです(*´ω`*)   (メーカーオプション) ・エモーショナルレ ...
ホンダ フィット(RS) ゆにFIT2 (ホンダ フィット(RS))
所謂ハコ替え・・・GEフィット(サンセットオレンジ)は2台目です(^◇^;) 新車購入 ...
ホンダ フィット フィット君♪ (ホンダ フィット)
フィットでも登録します(*^^*) 装着パーツはフィット(RS)の方にUPしとります ...
日産 ローレルスピリット 日産 ローレルスピリット
免許取り立てのワタクシに与えられた車。 1カ月で電柱とお友達になりあえなく廃車に(笑) ...