クマのムーさんの愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

2012年8月26日

ボンフォーム Vestito 車種別専用オーダーカーマット

ボンフォーム Vestito 車種別専用オーダーカーマット
詳しくは整備手帳・ブログにて。

残念。ただただ残念。

造りや縫製・生地の質は悪くないです。安い部類では良い方ではないかと思います。

が、メーカーさん。お客さんがこれで満足すると思って造りましたか?

フロントの分割場所。不満はただそれだけなんです。全体の質は良いからスゴく気に入ってるんですよ。だから交換しろとか言う気も全くありません。

でも、この品物を客に届けてしまうメーカーさん・造られた方の気持ちが私には理解出来ません。何故こうなったかの理由は大体想像付くけど、そんなの理解したくありません。

せっかくこのブランド立ち上げたんだから、もっとお客さんの立場で品物造らないと信用失いますよ。

これが無かったら星5つにしたかったけど、正直とても人には薦められません。厳しいですが星1つで。

ホントに頑張って下さいね、ボンフォームさん(-_-;)

購入価格は、オートバックスのポイント2倍キャンペーンでの値引き後価格です。

関連情報URL:www.bonform.co.jp
定価9,870 円
関連する記事

BONFORM / ズレ防止用 マットフック(丸穴用ネジ止め)

BONFORM / Vestito デラックスタイプ Grace

BONFORM / 3Dホールド

BONFORM / エックスギア 前席用

BONFORM / Vestito スタンダードタイプ Ridge

BONFORM / Vestito スタンダードタイプ Lattice

TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

DAIHATSU アウターミラーカバー

エル・シー DAIHATSU シフトゲートパネル - LA600S/LA610 ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX- ...

大陸製 汎用オイルキャッチタンク