くろふねの愛車 [スバル フォレスター]

e-Link / grow / INVENTER フロントグリル

2014年02月23日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
とにかくグリルを変えたくて、飛びつきましたが、思ったより引き締まって良い感じです。
想像したよりグリルの存在感が高いので、黒目の色で塗装したのも正解でした。

ちなみに、艶消し黒+濃い目のダイヤモンドグレー(ルーバーの先端とグリルのフチ近辺)の2色で塗り分けています。
FRPなんで、若干のデコボコが気になりますが、まあこんなもんかな。。。
入手ルートネットショッピング

グリル のレビュー

TM工房 / フロントグリル

DUCKS GARDEN / フロントグリル(アバンギャルドルーバータイプ)

VLUSTYJEWEL / フロントグリル

LIVE SPORTS / フロントグリル

WIN.CORPORATION / FORTE / フロントグリル

ARJ / フロントグリル廻りメッキパネル

スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

スバル(純正) Fグリル

スバル(純正) Fグリル

スバル(純正) OPフロントグリル

スバル(純正) ブラックメッシュグリル

スバル(純正) フロントグリル

黒フォレスターに乗ってます、くろふねと申します。 これといって見所のない、平々凡々とした人間です。 唯一特徴といえば、年齢より若く見られること。 大学を卒...

2014/02/25 00:32:48

スバル好きな方、フォレスターに乗ってらっしゃる方、宮崎在住の方など、ぜひぜひ仲良くしてください!
ヤンガスヤンガス * roadysseyroadyssey *
黒馬@Copen黒馬@Copen * grow1grow1 *みんカラ公認
axispartsaxisparts *みんカラ公認 HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認

スバル フォレスター スバル フォレスター
2代目SJGです。 どうしてもターボから離れられず、受注停止前日に発注。 2018年8月 ...
2007年4月8日納車。 2013年1月26日、乗り換えました。 もともとブリッツェン ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
2013年1月26日~2018年8月5日 2リッターターボSUVという他所にない魅力に溢 ...
2007年3月5日、事故にて廃車に。 本当にいいクルマでした…。