くろふねの愛車 [スバル フォレスター]

e-Link / grow / INVENTER フロントグリル

2014年02月23日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
grow グリル
とにかくグリルを変えたくて、飛びつきましたが、思ったより引き締まって良い感じです。
想像したよりグリルの存在感が高いので、黒目の色で塗装したのも正解でした。

ちなみに、艶消し黒+濃い目のダイヤモンドグレー(ルーバーの先端とグリルのフチ近辺)の2色で塗り分けています。
FRPなんで、若干のデコボコが気になりますが、まあこんなもんかな。。。
入手ルートネットショッピング

グリル のレビュー

類似商品と比較する

Audi純正(アウディ) / グリルクロームストリップ

VS-ONE / グリル メッキグリル

Rasty / グリル

Second Stage / グリルフィニッシャー

HASEMI SPORT / グリルトップモール

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / グリルメッシュ

スバル(純正) フロントアッパーグリル

スバル(純正) フロントグリルモールディング センター

SAMURAI PRODUCE フロントグリルガーニッシュ鏡面仕上げ

スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

SAMURAI PRODUCE フロント バンパーグリル ガーニッシュ

スバル(純正) フロントグリル