プーたんの"ルネッサ" [日産 ルネッサ]

2006年8月21日

八木澤さん製 アンサーバック

八木澤さん製 アンサーバック
前から不便に感じていた、ドアの開閉の確認がこの商品で解決です。

今回、購入したのは・・・

サイレンバックユニットのサイレンセット(SBU20W) + アンサーバックユニット用リレー(ABURY) です。

これは「キュン♪」という音と、ハザード点滅でドアの開閉を教えてくれます。

取り付けはまだですが、時間がある時にやりたいと思います。

私的には・・・価格も送料合わせて7980円とお手頃だと思いますし、ドアの開閉は毎回する事なのでオススメだと思います。

八木澤さんも・・・親切に対応して頂けます。

他にもいろいろ便利なモノがあるのでホームページ ↓ をご覧ください。

関連情報URL:www.yagisawa.net/

To FiT / セキュリティ用バックアップサイレン

日産(純正) / マックガードナンバープレートロックボルト

KATO-DENKI / 加藤電機 / VARAD SCANNERS KS500L

トヨタ(純正) / セキュリティーインジケーター

日産(純正) / インテリジェントキー

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル EZ レッド / SQ38

平均評価 :  ★★★3.67

NISMO ローダウンサスペンションキット

FALKEN ZIEX ZE512

日産(純正) 日産純正アルミホイール

2006年8月21日 21:04
プーたんさんも八木澤さんのアンサーバック購入したんですねー。

八木澤さんは個人にも関わらず、すごく良い品を提供してくださってますよね。ホント、庶民の味方です^^

ウチのルネは元々アンサーバックは付いていたのですが、音がしないのでちょっと羨ましかったります。
2006年8月23日 18:07
お久しぶりです。^^/

やはり後期型の、ふるめたるさんルネにはアンサーバック装備されているんですね。

前期型のマイルネとは、カーナビといい・・・装備の違いを感じます。

北海道旅行(ミーティング?)も、お気を付けて・・・関東MTも楽しみです。^^

「@maichin@Gran-Tourist
ん!?埼玉県にいらっしゃ~い!家族で?単独で?など場所も気になりますが、コロナが落ち着いたらまた集まりたいですねぇ(^-^)」
車以外の、いろいろな出来事なども・・・アップしていきたいと思いますので、暇な時にでも見て頂けると幸いです。

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク
2018/05/09 12:17:53
WAKO'S
2011/06/14 17:33:58

グローバル
2011/06/14 17:30:59

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
偶然が重なり、このハイエースと出会いました。 車屋さんに良さげなハイエースを中古で…と ...
日産 サニー 日産 サニー
免許を取得して、親から頂いたのが 「サニー」 でした。 1~2年間乗り、事故に巻き込ま ...
日産 アベニール 日産 アベニール
子供ができて、パルサーから乗り換え1年間ほど乗りました。 でもフルノーマル車では我慢で ...
日産 パルサー 日産 パルサー
ライトチューンですが、推定馬力は300PSそこそこ出ていたみたいです。 ノーマル状態か ...