魔スター☆Vの"う○こ色って言ったヤツちょっと来い!" [レクサス IS]

作業日:2011年5月29日

バニティミラー照明Ⅱダッシュターボ☆ +おまけ♪

某所より入手のLEXUSロゴが光るプレート。
(要はversion Lのスカッフプレートの中身ですねf^_^;)
用途も考えぬまま、6枚ほど購入しました。
早速これを使って自己満カスタムをしてみたいと思います^^
配線付きT10ソケットにLEDを接続し、そこからプレートの配線を分岐。
レンズカバー表面にプレートを貼り付ける為、LEDは敢えて下側にオフセットしています。
プレートの端の部分は中の配線が丸見えなので、カッティングシートで隠しました。
レンズカバーに両面テープで貼り付けて完成です♪
後席から見た図。

本っ当にただの自己満で、ごめんねごめんね~(;´・`)
おまけ♪

センタートンネル上部に置いているティッシュBOXにも付けてみました。
こちらはポジション連動です。
またヒマをみて完成度を高めねば・・・( ̄~ ̄)ξ
一番付けたい場所はやはりココ。
いつか必ず(>_<)
作業が順調に進んだので、ドリンクホルダーの自作照明をマルチカラーLEDに交換しました(*^ω^)b

ASH FS ATF交換

トランクスポイラー交換(1回目)

ステアリングカバーを装着してみました😃

フロントガラスの油膜取り

74回目洗車

光軸調整

ユーザーの設定によりコメントできません。

「2017.5.27 MOVE CUSTOM "RS 20th Anniversary Gold Edition"納車(*^▽^*)」
セダン3台を乗り継ぎ、繋ぎの軽を経て、まさかのミニバンへf^_^;

トヨタ ヴェルファイアハイブリッド 空気を運ぶ、大空間高級さるーん☆ (トヨタ ヴェルファイアハイブリッド)
ヴェルファイアだけど、ノーマル顔(←少数派) ノーマル顔だけど、フルエアロ(←少数派) ...
ダイハツ ムーヴカスタム 超絶怒濤のダウンサイザー♪ (ダイハツ ムーヴカスタム)
レクサスISからムーヴカスタムに乗り換えました(^^; HNは魔スター★P→魔スター☆D ...
ホンダ クレアスクーピー ※おっちゃんが乗ってますw (ホンダ クレアスクーピー)
☆2013.6.22納車☆ 14年振りの原チャ♪ てか、水冷4ストFiですって( ̄▽ ̄ ...
レクサス IS う○こ色って言ったヤツちょっと来い! (レクサス IS)
Q.なぜにこの色??? A.変態ですから(*^ω^)♪      ~2011.3.1 ...