ひろRの"オールブルメタのタフト Gターボ 4WD" [ダイハツ タフト]

2022年3月10日

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改 楕円ステッカー

柿本レーシングの公式Webから買った柿本改のステッカー&エンブレムが届きました~😊👍
1袋に2枚入りの物もあり、後だけでは張り切れず、リヤクォーターガラスにも!
車検は??😅💦
さすが本物!仕上りのクオリティが違う!
夜だったので右の楕円のが気持ち右上がりか?😅
Kakimoto Rがブラックアウト部分の幅にピッタリ~😊👍
#全国タフトオーナーズクラブ

右のリヤクォーターガラスのステッカー!
調べたら。。。

フロントガラスと運転席、助手席の窓ガラス以外であれば、ステッカーを貼ることが可能です。
リアガラスなどは透過率の定めがないのでステッカーを貼れます。
運転席からの視野が著しく悪化するような場合は、警察から注意を受ける事もあるので注意!
との事でした。よかった~😊👍

柿本レーシングの公式Webの製品情報⇒GOODS⇒STICKERSの所でNo.と商品名を調べて、お問合せフォームから『製品に関するお問い合わせ(購入前)』で注文出来ます!

製品情報(STICKERS)

お問い合わせフォーム

★今回買ったステッカー&エンブレム

No.2 Kakimoto・R 抜き文字 ステッカー(小)
   ¥1,100 (¥1,000) 14×3.6 白 SG1073

No.7 柿本改 抜き文字ステッカーセット(小)
   ¥770 (¥700) 8×4.6・8×4 白 SG1053

No.28 柿本改楕円エッチングプレート
   ¥1,650 (¥1,500) 8.6×5 赤文字 PL002
  • カッコいい~❗😍👍
  • 右下が少しリヤワイパーの軌跡の範囲だけど、かなりしっかり付いてるので、多分大丈夫!
  • 真っ暗な夜に貼ったので、ちょっと右肩上がりか?😅💦
  • メタルエンブレムはここしかない❗😊👍
    これでブルーの焼き色とエンブレムで、より柿本改らしくなった
  • 1枚余った抜き文字!
    保安基準には触れないので右のリヤクォーターガラスに!停車や信号待ちでアピール!
定価3,520 円

コーティング

関連コンテンツ( Kakimoto-R の関連コンテンツ )

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 抜き文字ステッカー

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

TRD  / GRディスチャージテープ

BMW MINI(純正) / ボンネットストライプ

ホンダ(純正) / サイドステッカー(TYPE R ロゴステッカー)

STI / フューエルキャップオーナメント

c++@千葉さんお手製 クラブステッカー(ナンバープレート用)

不明 給油口ステッカー

メルカリBOO’s DECALさん制作 貼り物シリーズ第3弾

ノーブランド 大陸製キャンプ系デカール

ノーブランド サイドラインデカールVer.2