- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- グッズ・アクセサリー
- ステッカー・デカール
- BMW MINI(純正)
- ボンネットストライプ
BMW MINI(純正) ボンネットストライプの評価・評判・口コミ
ボンネットストライプの張替えしました! これだけで新車みたいに なりました🤭 品名はブラック (サイドカラー:ホワイト)になります! 個人的には派手なストライプは 苦手なのでこういうシンプル ...
ディーラーさんに頼んでボンネットストライプ施行🫧 可愛らしいお顔に黒が入ることでパキッとしたクールな印象に👌🏻!!
シャドーエディション 専用ストライプ貼り直しましたよ。マスキングテープで位置決めして、マーキングして慎重に進めたにも関わらず、元の位置の跡から1〜2mmくらいずれてしまった。よく見ないとわからないけ ...
自分の中での絶対に 外せないオプションパーツでした。 購入前のボディカラーを決める前からストライプを 着ける事は決めていたモノです。
納車と合わせて施工してもらいました! なぜ施工したかというと、、 クラブマンはワイドで目が離れています、結果、ナマズみたいだとw もう少し塗装面と同じ肌してたらよかったなぁ。。
経年劣化のため純正品を購入し、ボディーコーティング再施工に併せてこちらも施工してもらいました。
赤ラインが欲しくて♪
MINIど素人の私たちからすると 「あのボンネットの線!!」は MINI COOPERの象徴なのです。 自分たちの思うMINIに 大きく近づきましたヽ(´▽`)/
ボンネットストライプのシルバー ブラックのボディに似合う
迷いましたが、個性をつける意味で貼付。 今回ブラックを選んでみましたが、いい具合です。
納車に間に合わなかったボンネットストライプが、やっと装着されました。 ガラッと印象が変わった気がします。
お約束のボンネットストライプ。最初は特注しようかと思いましたが、思いの外高いので、とりあえず純正。施工はIRさんにて実施。価格はどこもだいたい同じです。
3年落ち走行距離13000kmの中古購入から、未だ1ヶ月ですが、ホワイトペッパー色ならでは?少し物足りなさを感じ、『締り』を加えました。1年位はそのままでと思っておりましたが、とりあえず施工してよか ...
ボンネットストラップ、張り替え
JCW用の黒線に細い赤線の入ったストライプ。 ボディーカラーのルーフトップグレーはグレーに少し赤が入った色味なので赤線とは相性がいいし 赤線がルームミラーの赤と同じく差し色になってGood!
個人的にコレが有るのと無いのでは全然違うと思う。(好みですが😅) デカールなのでいつまで保つのか気になります🥺 次貼る事があるならJCW用の黒赤ラインにしてみたい感はありますね💪🏻
8年目になりボンネットストライプが劣化してきたので、純正ハイドパーク用をディーラーで注文していた物が来たので取りに行ってきました。そのうち自分で張り替えようと思います。
人気パーツランキング
トヨタ ビスタアルデオ ワンオーナー 車庫保管(鹿児島県)
フォルクスワーゲン ゴルフ メーカー保証付 認定中古車(神奈川県)
アウディ A6 HDマトリクスLED ACC アシスタンスPKG(神奈川県)
スバル フォレスター 登録済未使用車 サンルーフ ハーマンカード(大阪府)
イベント・キャンペーン