horryの愛車 [アウディ A4 (セダン)]

2012年5月13日

maniacs maniacs Original Footrest Cover for Audi(A4(8K)/A5(8T))
お値段が高めですが、見た目が良くなるのと左足が楽になりました。

関連情報URL:http://vwmaniacs.com/?pid=24799747
定価23,100 円

maniacs / R-Lineフットレスト

maniacs / m+ Right Side FootPlate

maniacs / Left Side 4D-FootPlate

maniacs / Left Side FootPlate for Audi A3/TT

maniacs / Right Side 4D-FootPlate

maniacs / maniacs AB pedal Contactive Metal Top (Type1,2)

NEOTOKYO ミラーカム3 MRC-2024

Valeo わさびd’air(デェール)

KURE / 呉工業 コーティングシャンプー

MEYLE スナブマウント