デスメガネの"真レースカー(笑)" [スズキ アルト]

2018年1月24日

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL NANIWAYA ORIGINAL SS(SmallStyle)

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL SS(SmallStyle)
全体的に小ぶりな作りで、タイトな軽四にも納まります。
本来は小柄な方向きのシートなので、普通体型以上ですと狭いかもしれません。
ブリッドと比べるとシートの剛性がなく、Gがかかるとグニグニと動いてしまいますが、価格を考えると充分だと思います。
背もたれがかなり立っているのは好みの別れる所でしょうか。
生地は独特な粗い手触りのもので、耐久性はありそうな感じです。
入手ルート知人・友人

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL BRIDE ヘッドパット・ランバーパット

平均評価 :  ★★★★★5.00

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL カーシートチューニングキット(サイドプロテクター)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL カーシートチューニングキット(ヘッドレストパッド)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL REVタイプ

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL NUCAS ZERO

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL エア・ランバーサポート

不明 シートベルトキャッチ接続変換ハーネス

RECARO SR-7F SK100

スズキ(純正) HE33Sラパン用シート

スズキ(純正) MH22HワゴンR スティングレー 純正ヘッドレスト

スズキ(純正) スイフトスポーツ純正シート

BRIDE STRADIAⅡ

「真レースカー(笑)制作日記⑰ http://cvw.jp/b/1234302/41588801/
とある方から、素晴らしいニックネームをつけて頂いたので、改名しました。 ラリーをやろうと思っておりましたが、すっかりジムカーナ、ミニサーキットがメインとなって...

納車!
2017/12/20 11:43:46
エアガン紹介 第5弾
2017/10/02 18:35:03
腰痛
2016/04/01 00:42:23

カワサキ Ninja250SL 緑色のディーヴァ (カワサキ Ninja250SL)
単車にも手を出してみる。 軽量で、すごく乗りやすい良いバイクです。 フルノーマル
三菱 ランサーエボリューションIX 銀のトロイメライ (三菱 ランサーエボリューションIX)
S2000、FD2シビック、GDBインプレッサなど色々と候補が上がりましたが、最終的にこ ...
スズキ アルト 真レースカー(笑) (スズキ アルト)
真レースカー(笑)野島最大麗心愚スペシャルカスタムロマンシングときめきマシーンと名付けま ...
ダイハツ コペン コペンちゃん (ダイハツ コペン)
街乗り用のクルマ。 AT、エアコン、パワステ、パワーウインドウ、ナビ付きの快適仕様。 ...