ひろきの愛車 [トヨタ アイシス]

作業日:2005年6月29日

インバーター取り付け(^O^)/

まずは、洗車(((o∩□∩)ψ
エンジンルームの右上の方に、ゴムのポッチがあるのでまずそれを切ります美容院
切ったらその穴にエンジンルーム側から配線通しで紐またはいらない線を結び付けて室内へ引き込みます。
室内へ通ったらその紐に、インバーターの線を結びつけてエンジンルーム側へ引き込みます。かなり力が要ると思います。
エアコンフィルターの奥に見えるゴムが配線を通せる場所です。
配線処理が完成したので運転席下に配置しました v( ̄∇ ̄)v
エンジンルームから室内への配線の参考にして下さい 岩陰] _・)チラ
コーティング

オートライト感度改善

自家板金

ルーフをクリーナーでリセットしてみました。

TS-WX710A取り付け

プッシュスタートスイッチ交換

トムスバレルに交換

2005年7月27日 0:40
ドウモ!ご無沙汰してます。
教えて頂きたいのですが、
この度、セキュリティーを付けようと思っているんですが、
エンジンルームから車内への引きこみは右上のどの辺りになるでしょうか?宜しくお願いします。
2005年7月27日 12:12
ご質問ありがとうございます。エンジンルーム右上の一番奥に車内へ配線が引き込まれている黒いゴムが2個見えるのでその上のゴムの左側に小さいゴムのポッチが見えます。それを切断して中に引き込んでください。
2006年4月22日 21:53
エスティマのHPをみつけたんですが、http://homepage3.nifty.com/sgv7777/bacyoku.htm のことでしょうか?これだと右側を開けてますが どちらでもよいのでしょうか?
2006年4月23日 8:10
作業しやすい方で、良いかと思いますが手(パー)

12月5にアイシスオーナーになりました 根っからの車好きです。 最近忙しくてみんカラ徘徊できてませーん(>。<)

トヨタ アイシス トヨタ アイシス
12月5日にアイシスオーナーになりました 2.0LグレードLの4WDです。色はブラックで ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
旅行などでフル活動してくれました。ちなみに奥のは兄のスッテプワゴンです。
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
新車で買ってここまでいじりました。ほぼ原形とは違うと思います。BLITZのターボキットが ...