lain 白目の愛車 [ホンダ インテグラ]

2011年9月20日

3Q自動車 モリモリ管 LOOP タイプS AT用 ワンオフ

3Q自動車 モリモリ管
3Q自動車製モリモリ管 LOOP仕様です。
タイプS用でATのチューニング済み。ワンオフだそうです。

偶々巡り会いそして社長と色々と話した上であげちゃう!!って言われてお勧めされて3Q自動車に飾ってあった非売品?の作ったけど結局オレATのS持って無いじゃんって奴を定価で頂きましたwww

まぁある意味それもまた運命。

下からガンガン抜けるし上に行ってもストレートと変わらず。
トルクがあるのでアクセルがリニアに反応しつつも綺麗に抜けるので一石二鳥。

あくまでワンオフしてあったのを譲ってもらったのでその値段だそうです。作ると8万円~だそうです。

インテグラ タイプSに乗ってる方でマフラーをお探しなら結局行き着く先は3Qとwww

アイドリングも温まれば恐ろしいほど静かです。が!回せばいい音で鳴きますねぇ~ストレート管らしい音ですねぇLOOPなのにw

質問 等があればメールなり何なりください。LOOPは珍しいですからねぇ。答えられる範囲なら答えられると思います。
定価オープンプライス

3Q自動車 / モリモリ管 Ver.10

平均評価 :  ★★★★★5.00

3Q自動車 / モリモリ管 Ver9

平均評価 :  ★★★★★5.00

3Q自動車 / モリモリ管 ドルフィンテール

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Class KR

RALLIART / スポーツマフラー

ROSSO MODELLO / GT-X マフラー

MUGEN / 無限 ツインループマフラー

ZERO FIGHTER ストレートマフラー(リアピース交換タイプ)

ホンダ純正 CLIP A, BUMPER (91505-S9A-003)

ings ings N-SPEC FRONT WIDE FENDER

ホンダ(純正) テンシヨナーASSY.,オート

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 パワーケーブル