せんたろ。の愛車 [マツダ デミオ]

2022年11月13日

TOPLINE ARNAGE EDITION REAR HALF SPOILER

念願かなってようやく装着しました。
どうしても樹脂のブラックが気になっていましたので、この部分まで隠してくれるタイプにしたくてしたくて・・・
Autoexeのマフラー取り付けているのでメーカー合わそうと思いましたが、ARNAGEのデザインが好みでしたのでこちらを選びました。
結果は(本人的に)大正解です。とっても格好良くなりました。マフラーの干渉も無いですしバッチリです。
塗分けも綺麗です。
  • 同じブランドで揃えたのでサイドからリアの繋がりもとても良いですね。
  • 塗分けのグレーはメテオグレーマイカです。車体色にしたいくらい綺麗な色です。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

TOPLINE / REAR UNDER SPOILER

TOPLINE / REAR HALF SPOILER

TOPLINE / REAR SPOILER

スバル(純正) / リアバンパースカート

日産(純正) / リヤスポイラー

SUNLINE RACING / リアアンダーフィン

GARAGE VARY VALIANT リアアンダースポイラー

MAZDASPEED リアアンダースカート

Qiilu 汎用ルーフスポイラー