あしょみの"タンカスくん" [ダイハツ タントカスタム]

2011年9月10日

カーメイト SQ60 セキュリティ EGG

CAR MATE / カーメイト セキュリティ EGG / SQ60
ナビでも盗難多発地域の近くとなっていたので、新車購入時(2年前)に不安になって購入しました。

しかーし、バイク、ちゃりんこの盗難は多いが、車の盗難・いたずらは聞いたことが無い。
まぁ、隣の隣の駐車場には、GT-R止まってるし(ちらっと見えてる青い車)、タントよりもっといい車がいっぱいあるから、狙われることがなさそうww

商品は、無いよりマシ程度で考えてください…
カーメイトのHPにも無いみたいだし…

ちなみにeggの手前のは、エンジンスターターのアンテナですw

CAR MATE / カーメイト / BARRICADO SQ1000S BARRICADO

CAR MATE / カーメイト / BARRICADO SUPER BARRICADO / SQ2000

CAR MATE / カーメイト / BARRICADO / SQ5

CAR MATE / カーメイト / サイレントセキュリティ / SQ81

CAR MATE / カーメイト / カーセキュリティ / SQ900

CAR MATE / カーメイト / ショックセンサー2 / SQ207

平均評価 :  ★★★★★5.00

BRIGHTZ 超鏡面ブラックメッキピラーパネルカバー

REX REXSTAR

Amazon fire stick

PIONEER / carrozzeria TS-F1640Ⅱ

ダイハツ(純正) スタートボタンカバー

みんカラ ステッカー 【10th】