kissanの愛車 [三菱 コルトプラス]

2010年7月27日

コムエンタープライズ社 バック連動ミラーコントロールキット

CEP / コムエンタープライズ バック連動ミラーコントロールキット
クソ暑い中、取付を行いました。
久しぶりの車作業です。

取り付けたユニットはコムエンタープライズ社製のユニット。

ハンドル下のミラースイッチから配線を分岐して、取付を行います。
必要な配線は
赤/黄の線とオレンジ色の線です。

この配線を切断し、間にユニットを取り付けます。

その他の配線箇所は、常時電源・バック信号・アースですので、まとめてオーディオ周りから取りました。
(オーディオ裏にバック信号があるので、便利ですね。)

車庫入れの際、毎回ミラーを動かしており、次回発進時に元に戻し忘れて下がりっぱなし!なんて事が多々あったのですが、コレで全自動(w)!

かなり満足しました♪

関連情報URL:www.auction.or.jp/chumon/auto_mirror/back_mirror_kit_info.html
定価3,980 円

CEP / コムエンタープライズ / スーパーウェルカムライティングキット

CEP / コムエンタープライズ / 200系ハイエース専用 キーレス連動ミラー格納キット

CEP / コムエンタープライズ / ワンタッチスライドドアキット Ver2.0

CEP / コムエンタープライズ / パッシングスタートキット

CEP / コムエンタープライズ / キーレス連動ライト制御キット じわ~っと点灯タイプ

CEP / コムエンタープライズ / 20系アルファード・ヴェルファイア専用 キーレス連動ミラー格納キット

PIAA  CREFIT PLUS(クレフィットプラス)

KURE / 呉工業 LOOX ヘッドライト クリア&プロテクト

BONFORM ファインテックス

Kashimura AT-82 手帳型ケース対応 タブレットホルダー

DUNLOP LE MANSⅤ+

三菱自動車(純正) テールゲートプロテクター