CEP / コムエンタープライズ スーパーウェルカムライティングキットの評価・評判・口コミ

スーパーウェルカムライティングキット

スーパーウェルカムライティングキット

• CEP / コムエンタープライズ スーパーウェルカムライティングキット

奥さんのライズ弄りも一通り完了しエスティマ ネタがなくライズと共にネタ探したら発見(笑) 配線は割り込ませるのにかなり労力使いますが キーを持って近づくとポジション、デイライト テール、室内灯が点灯 ...

SHIN@AHR20 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年12月2日

ホークアイをデイライト化のために装着しました。 この商品の他にもヘッドライト裏のカプラーにかますだけの商品もありましたが、CEPの製品はそれらより若干安く、ウェルカムライトの蛍化まで出来るとのことで ...

定価 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年11月21日

前車でも取り付けていました。 納車数日前コムさんのサイト徘徊していたら、90ヴォクシーでも設定されていたので速攻ポチり♪ ウェルカム機能(フロント)は薄暮灯しかホタル点灯しないので物足りず。 ...

ジェーン@ヴォクシー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年9月24日

ウェルカムライトとして、スモールを点灯させるキット カローラスポーツだと、キーを持って近付くと、ヘッドライトのライン部分が点灯するとのこと スモール点灯のため、リア側も点灯するようです 取説などを ...

UK (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年9月17日

車種専用品ではなくトヨタ車用です。適合不可で自己責任にて取り付けました。 専用品が出るまで待っても良かったのですが、80系に乗ってた時の1番のお気に入りで無いと寂しくて… メーカーさんから、3A程度 ...

パンナッシュ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年8月12日

純正ヘッドライトの内、スモールランプに相当する部分をデイライト化します。 ルームランプのウェルカム点灯に連動してデイライトとテールランプを点灯させます。 ただし、LA850系では「ホタル点灯機能」 ...

かんこじ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年7月17日
  • ランプ、レンズ スーパーウェルカムライティングキット

D型のGJ3はタイプAでした! のれん分けハーネスでACCを取り出してから ヒューズボックス裏から1本配線取ってきて、本体に繋ぐだけ! 私は2時間かかりましたが、電装に手馴れた方なら30-60分 ...

かるこら (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年3月13日

某ガレージで程度よく安く売ってたので買って取り付けてみました。 このキット付けるとドアアンロックでポジションランプとテールランプが点灯するようになります。 トヨタ車の場合はロックしたままでもキーを ...

フィルナンデス (パーツレビュー総投稿数:128件) 2023年2月10日
  • CEP スーパーウェルカムライティングキット

ポジションをデイライト化して、ウェルカムランプ機能もある、一石二鳥のアイテムです🥺

ケんタ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年2月6日

ドアロック状態で、キーを持って車両に近づくと、 ポジションランプがゆっくり点滅して、 文字通りクルマが出迎えてくれるような演出を味わえます(笑) 同時に、ポジションランプのデイライト化も可能です。 ...

どんぐりすと (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年1月18日

YouTubeで検索してたら、イイやつを見つけたので、 取り付けしてみました💁‍♂️ 夜が楽しくなりますよ(笑)

ヤナ・パイパイ♪(´ε` ) (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年1月15日

ワイヤレスでアンロック時 キーを持って車に近付いた時 IG OFF後 ドアロック後 約30秒間 スモール、テール、ナンバー灯が光ってくれます 本来GSは適合しませんので ちょっと工夫して付け ...

いまわざ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年1月11日

スーパーウェルカムライティングキット 2017.10.8取付 関連動画:https://youtu.be/09TclEmKh80

tamucha (パーツレビュー総投稿数:193件) 2023年1月2日

取り付けてもうすぐ2年となりますが、 この間に不点灯やコネクター関係の接触不良等は一切なく、現在もしっかり動作し続けています。 今回は、ディライトと車幅灯を両方点灯させる設定に変更してみました。※ ...

ぶどうロード (パーツレビュー総投稿数:127件) 2022年9月25日

デイライトも欲しいなぁってことで 購入です♪

かいのみ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年9月13日

ホークアイのデイライト化 明るさはスモールランプと同じなので、明るい日中は目立ちにくいが、朝夕や曇りの日は◎ どうであれ運転中は自分で見られないので良しとする。 特に満足度が味わえるのは、コンビ ...

mackLL (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年8月6日

カプラータイプのデイライトキットを購入したのですが、やはり車内で状況に応じてライトのオンオフがしたいと思いCEPのデイライト化キットを購入してしまいました😅 このキットはポジションランプを常時点 ...

ほっそー。 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年5月27日