HID屋 / トレーディングトレード LEDヘッドライト iシリーズの評価・評判・口コミ

LEDヘッドライト iシリーズ

LEDヘッドライト iシリーズ

(51件)

レビュー一覧 46 (総件数:46件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • HID屋 / トレーディングトレード LEDヘッドライト iシリーズ

【総評】 爆光ってこういうこと!! 【満足している点】 街灯のない夜道も遠くまで明るく照らしてくれるので安心して運転できる 万が一の保証つき! 【不満な点】 なし

rei-玲- (パーツレビュー総投稿数:21件) 2025年8月4日

純正ハロゲンが付いていたので安定のHID屋のLEDに交換。 家車にも全く同じのを使っていますが結構良かったので足車にも導入。 取り付けの向きがあるので取説はちゃんと読みましょう。 オタクの自分は文 ...

びるみん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2025年7月16日

約2年弱使ったベロフのHID⇒LED変換バルブでしたが片側が水色になり交換…初のHID屋さんのLEDへ😄

Dan吉くるま (パーツレビュー総投稿数:87件) 2025年7月16日

ハイビームもLEDに換えました。 HB3のバルブ対応品 明るさも問題なし

いんでぃー (パーツレビュー総投稿数:104件) 2025年7月12日

黄色いハロゲンは見た目が悪いので、HID屋のLEDに交換しました。

ken11970 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年7月9日

保証てAmazonだと交換ではなく返金扱いだったためこちらを購入。 PIAAはデュアルハイビームはよかったが明るさがちょっと足りなく感じた為前から気になっていたHID屋さんに交換。 明るさアップで良 ...

ke-suke (パーツレビュー総投稿数:45件) 2025年6月28日

通常のハロゲンライトからの変更だったので、違いが明らかです! ホワイト光で非常に明るくなりました。 交換作業も簡単です(˶ᐢᗜᐢ˶)✨

こたつ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2025年6月15日

うぅ・・・ 何とも言えない明るさ。 まあ前回かなり明るいLEDを付けたので それからみたら落ちる。 ただ、前回のLEDは1年耐えたか?? 玉切れのため、高価なLED買うより 格安のLEDを購入。 値 ...

ボバース@監督 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2025年5月25日

車輌購入当時からフォグはLEDなのにヘッドライトは何故?…と思っていたのですが嫁車なので言われなければ何もしませんでしたが どうしても好きになれなくて今回ナイショで取替えようと購入しました。 C国 ...

hi-chi (パーツレビュー総投稿数:11件) 2025年5月18日

半年前ぐらいに購入したものですが、思い出したのでレビューして見ます まず交換取り付けですが、特に難しいことはありませんでした 次に点灯させてみて明るくなった…!! 光軸もいい感じに出ているようです

ランチボックス (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年5月18日

ハイビームをHID屋さんのLEDに交換しました、ついでにパッキンも交換しました、ハイビームとバラストのパッキンはまだ在庫ありましたがロービームのパッキンは廃盤でした

黒ゴマ (パーツレビュー総投稿数:165件) 2025年5月17日

ハイゼットからの移植品。 とりあえず初回車検も通りました。 あんまりこれ以上明るくしてもなあ…とは思うが ここの店が設定しているLEDフォグバルブが数値上やたらと眩しそうなので もしかしたらヘッド ...

wakadori@FIT3 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2025年5月5日

ハロゲンと比べて明るいしカットラインもくっきり!色温度も白になり良い感じです♪ 付けるのはハロゲンの感覚で行うとダメなんですね…一つ勉強になりました!

daodao810 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年5月3日

以前使っていた物が 暗くなって来たので購入。

ムラタイ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2025年5月1日

YouTube等での非常に高い評判で興味があり購入。 価格的にもありがたいです。 夜の具合をみてリアも交換したいです

染和 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2025年4月29日

古〜いの?自動車ならではのイエローバルブ 雨の夜も安心?かなと 良いお買い物でした

ワカシィ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2025年4月24日

古いバイクなので、ただのハロゲンランプで光量も見た目も替えたかったので。 ちょい前にHID化を試みたけど諸事情あって断念していたので、取り付けの楽さ、明るさに感動🥹 もっと早くやれば良かった。

Seafood★ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2025年4月22日

前へ123次へ >