HID屋 / トレーディングトレード Sシリーズの評価・評判・口コミ

Sシリーズ

レビュー一覧 14 (総件数:14件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • HID屋 / トレーディングトレード Sシリーズ

アルトの爆光LEDに慣れてしまい、FDのハロゲンもLEDに変えることにしました。 こちらは爆光というほどではないですが、カットラインもしっかり見えて必要十分な明るさです。

マルミー1124 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2025年6月12日
  • HID屋 / トレーディングトレード Sシリーズ

久々のハロゲンヘッドランプ、 やっぱり暗かったので安全確保のため LED化しました。 21600カンデラと明度を抑えた分、 配線やバラストレスのお手軽仕様で エンジンルームの狭いデミオにぴったり。 ...

けーえむ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2025年6月7日
  • HID屋 / トレーディングトレード Sシリーズ

軽トラ軽バンはライト後ろのスペースがなく、配線付きのやつ(最上級のQシリーズ、2番目のMシリーズ、配線付きでは最安のiシリーズ)はスペース的に厳しいので、配線レスでは最上級のSシリーズをチョイスしま ...

Locci。 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2025年6月7日
  • HID屋 / トレーディングトレード Sシリーズ

ヘッドライト(LOW側)はHID屋さんのSEシリーズを装着していました。 使用した感じは少し暗く感じましたので、同じく配線レスのSシリーズを購入しました。 電球サイズが後ろに10mm程度伸びますの ...

URS460 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2025年6月3日
  • HID屋 / トレーディングトレード Sシリーズ

純正ハロゲンと比べるとかなり明るくなりました。 今のところ問題ないです。

たけしガレージ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2025年5月21日
  • HID屋 / トレーディングトレード Sシリーズ

HID屋のLEDヘッドライトです グレードXCにすると純正でLEDの為ライト交換が出来ないのがイヤだったのでXLにしました H4バルブ交換のみで21600cd車検対応 夜も走って見ましたがHID並み ...

ルーシー7 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年5月19日
  • HID屋 / トレーディングトレード Sシリーズ

SEシリーズ H4 今回は国産にしました ※めちゃくちゃ明るい 安い◯国製に戻れない(笑)

haji@H47A (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年5月18日
  • HID屋 / トレーディングトレード Sシリーズ

装着していた、PIAAのLEH170ですが左側の光量が半減しまして。 装着から3年くらい経つので寿命でしょうか? どうせ交換するなら、別のメーカーの製品を試してみようと、良い評価の多かった、HID ...

jb23toshi (パーツレビュー総投稿数:141件) 2025年2月12日
  • HID屋 / トレーディングトレード Sシリーズ

これで明るくなりました^ ^ ポン付け簡単で ポジション球も交換しました。

TAK! (パーツレビュー総投稿数:12件) 2025年2月4日
  • HID屋 / トレーディングトレード Sシリーズ

半額セールで購入 爆光でカットラインがしっかり出るらしいので期待

CHRIS. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年2月2日
  • HID屋 / トレーディングトレード Sシリーズ

ついにハイビームも同メーカーに交換。 これで、ハイビーム・ロービーム・フォグランプと全て同メーカーに交換完了。 なんか年甲斐もなくミーハーなことやってます。

4代目デリカくん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年1月20日
  • HID屋 / トレーディングトレード Sシリーズ

カーメイトBW561が暗くて怖い思いをしたので、より明るさを求めてHID屋を選択。  ファン内蔵型だとこのSシリーズになりますが、明るさは十分です。

ニャブリン (パーツレビュー総投稿数:52件) 2024年11月12日
  • HID屋 / トレーディングトレード Sシリーズ

IPFのLEDヘッドランプから今回発売になったばかりのSシリーズのH4ランプです。小型化されてはっきり言うと「取り付けしやすい」1個5分程度で交換ができ、それでさらに明るい。これぐらいの明るさならI ...

あゆのすけ2 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年6月7日
  • HID屋 / トレーディングトレード Sシリーズ

たまたま、ネット徘徊してたら、新発売となっていて、安くなってたのですが、さらに新規登録とラインで割引がすごかったから、凸してしまいました〜 さて、取付るまでの楽しみにしますよ~ あ、前回の中古の ...

2358 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年5月6日