STR583の"チェロS" [ジープ チェロキー]

2020年12月13日

CAR BEAUTY PRO プロコーティング PCX-S8

ディーラーコーティングが高かったのと、一応その施工内容(クラス?)を確認したところ、正直外注の方がメリットがあるものだったので専門店にしました。

近くにキーパープロショップができたのでそこも考えましたが、間接的にお付き合いのあったカービューティープロさんにお願いしました。

納車前から入庫日を相談させてもらい、納車翌日に当日施工(無理言ってます)。納車も施工日も晴れで良かったー。

アメ車の黒はやはり簡単な作業ではないようで、普通は2日は欲しいということでしたが、お安くやっていただいているのでワガママは言いません。

結果、激安で施工していただき、頭下がりまくりです…。
フロントガラスだけ「PGS-33」で施工してもらい、ホイールとその他ガラスはサービスで施工していただいています。

大切にします。
定価106,700 円
入手ルートその他 ※カービューティープロ

コーティング

CAR BEAUTY PRO / プロコーティング

CAR BEAUTY PRO / プロコーティング PROMAX EXE

CAR BEAUTY PRO / コーティングメンテナンスクリーナー

CAR BEAUTY PRO / プライムコート

CAR BEAUTY PRO / プロコーティング PCX-S7

PROSTAFF / CCウォーター ゴールド

Gleaming Alloy Fabrication, Inc. Stilet ...

ZKTOOL リフトサポートクランプ

MOPAR 68163849AB MS-90032 Antifreeze Co ...

スズキ機工 ベルハンマー7

OPTIMA イエロートップ D1000S YT S-4.2L

brembo BLACK PAD