kouRefreshの愛車 [トヨタ ヴァンガード]

作業日:2012年6月2日

ホイールの変更他色々

レアマイスターのガロファノをチョイスしました。色々と迷い、デザインの面白さが良くて決定です。
静粛性を考え18インチにしました。インチ以上にインパクトと大径感は出ているかなと思います。
タイヤはルマンです。クチコミ等では賛否両論ですが、SUVの静粛性を考えている人ならこのタイヤで十分だと思いました。
ヘッドライトのインナーブラック部分を変更しました。メッキは残さず塗装、ウインカー部分はオレンジで決定です。
ブラックのチタン調フレームを取り付けました。リア・フロント(封印壊して取り付け)でセットで1万円程度です。
封印壊すのは初めてでしたが、ニッパー購入してやり始めると楽しかったですね。

チタン調に惹かれて購入しました。白と合いますね!
ツライチに近づけました。時間とともにたれてもう少し中に入りそうです。
バックから見てみると黒系と白がうまくマッチしていていい感じです。
後ろ姿は、ノーマルはパッとしませんでしたが、この姿を見て満足です。
お尻の大きさはご愛嬌ですね。
COOL!!路線を目指していましたが、イカツイ容姿にも感じれます。
自分が求めていた車になったかなと思います。

あまり凝ると違和感でたりするので、これくらいが丁度良さそうです。
完成したし、色々とドライブしていい記念を作っていきたいです(^^)

またいじることがあったらアップしたいです!

アルミテープチューン

車検(13年目)

車検でスモークテールレンズカバーがNG出されましたショボン‥代わりにテールレン ...

洗車

12ヶ月点検