ふぁいZの愛車 [スバル レヴォーグ]

2017年1月9日

DAMD Styling Effect Styling Effect リアアンダーガーニッシュ

DAMD Styling Effect リアアンダーガーニッシュ
【総評】
ちょっとさみしい感じの後ろ姿に少しインパクトを与えられたかな

【満足している点】
ほかのレヴォーグとはちょっと違う後ろ姿になりました。

【不満な点】
洗車の手間がまた増えました(;´Д`)

関連情報URL:http://www.damd.co.jp/products/subaru/levorg/
定価46,440 円
入手ルート実店舗 ※DAMD
関連する記事

DAMD / Styling Effect Styling Effect ルーフガーニッシュ

平均評価 :  ★★★★★5.00

DAMD / Styling Effect Styling Effect サイドガーニッシュ

DAMD / Styling Effect SS358-Z

DAMD / Styling Effect Styling Effect サイドスパッツ

DAMD / Styling Effect SS360-RX

DAMD / Styling Effect Styling Effect サイドエクステンション

STI リアアンダースポイラー(チェリーレッド)

SYMS リヤセンターダクト

STI リヤサイドアンダースポイラー

スバル(純正) リアアンダースポイラー

STI リヤアンダースポイラー

STI リヤアンダースポイラー

2017年1月9日 16:53
こんにちわ。ダムドオーバーフェンダー付けたら、リアが寂しく、こちらが気になっております。。。かっこいいですね〜!
2017年1月9日 20:56
ありがとうございます。オーバーフェンダー、うらやましいです!

「降り出すの早いよっ!(-_-;) http://cvw.jp/b/1285649/45348034/
ふぁいZ(ファイズ)です。よろしくお願いします。 できることからコツコツと(弄り)。 ゴルフと車弄りはいくつになってもやめられまヘン^^

スバル WRX S4 TC touring13号車 (スバル WRX S4)
2020年10月17日(土)、納車となりました。 TC touringシリアルナンバーは ...
ダイハツ ハイゼットトラック ハイはいぜっと (ダイハツ ハイゼットトラック)
耕作放棄地整備のため購入 平成10年車だ! 25年前だっ、 5速マニュアルは楽しい!! ...
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
2020年10月17日(土)、WRX S4 TC touringに乗り換えしました。 ...
日産 セレナ Φ’sせれな (日産 セレナ)
DAYZエアロ3点セット付き限定車にオプションあれこれつけて購入。 その後マフラー交換、 ...