Night Strikerの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2011年10月3日

BLITS センサージャンクションボックス 油温&油圧

BLITZ Touch B.R.A.I.N. SENSOR JUNCTION BOX
ブリッツのタッチブレインで使用するセンサージャンクションボックスです。
油温と油圧を表示させる為に別途各センサーも必要です。
タッチブレインのバージョンアップも忘れずに。

外気温20℃前後で油温100℃前後でした渋滞ハマっても101度超えませんでした。油圧も油温100℃のアイドリング時で2k5000回転で油圧約7K表示してました。オイルは新油で15w-50のモチュールコンペを使用してます。

アクセラの水温の高さにやっぱり不安を感じる今日この頃、水冷式のオイルクーラーより空冷式のオイルクーラーに変えるべきか、又はラジエーターをアルミ2層に変えるか只今考え中です。
定価オープンプライス

BLITZ / Touch-B.R.A.I.N. TEMP SENSOR(水温・油温)

BLITZ / R-VIT DS 専用リモコン

BLITZ / MONITOR HOLDER

BLITZ / RACING METER DCⅡ LIVE UNIT Ⅱ

平均評価 :  ★★★★★5.00

BLITZ / PC LINK CABLE

BLITZ / メーターホルダー

カシムラ タイヤ空気圧センサー

THE CLASS バレットドラゴン

DRIVEN DT40

N-TEC west Hiroshima  EXTRA BIG THROTTL ...

SSR REINER Type6

ノーブランド(Generic) ステアリングリモコンケーブル

「MSアクセラ売却と感謝 http://cvw.jp/b/128904/40012746/
マツダスピードアクセラ乗りデス! フレアクロスオーバーもセカンドカーで乗ってます お気軽に声掛けて下さいね。

ストリートメインのチューニングに変更しました。 サーキットはしばらくお休みです。
マツダ MPV マツダ MPV
家族が増えたので新型MPVに一目ぼれで購入しました。 23Tでマイルドなターボでしたが、 ...
マツダ フレアクロスオーバー マツダ フレアクロスオーバー
嫁専用。たまに自分の通勤用になってます。 キャンプにも使えて楽しいです。