coji-cogyの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2011年10月12日

sparco L-575

sparco STEERING WHEEL TUNING L575 Nero
ブラックレザー 350φ オフセット65 ドラポジの自由度が増します。ウインカーレバーの空振り無し。特に気にすることなく操作できます。グリップは細めで握りやすいです。レザーの質感はサラサラした感じで、しっとり系では無いです。好みの分かれるところかなとおもいます。
定価28,140 円

sparco / NEW RACER

sparco / STEERING WHEEL TUNING L750 Silverstone

sparco / STEERING WHEEL TUNING L322 HELIOS

sparco / STEERING WHEEL RACING P270

sparco / STEERING WHEEL TUNING L275 VELOCE

sparco / STEERING WHEEL TUNING L999 MUGELLO

momo FULL SPEED

OMP CORSICA

DAMD SS358-D(L)

DAMD SS358D

momo VELOCE RACING (320mm)

スバル(純正) GVF 純正ステアリング (タンレザー)