すぷの愛車 [アバルト 500 (ハッチバック)]

2024年1月3日

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 LASER IRIDIUM

IKR9J8

新車から40455kmで初交換。
正月休みで暇だから自分で交換したけど、お店に頼めばよかったです。
疲れました。

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / 白金プラグ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRITOP 8

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / RACING COMPETITION R7434-8

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX DCPR7ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / RACING COMPETITION R7433-8

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BPR8HIX

UXCELL フォームエッジ外径155mm

ぜろっちーパイセンも愛用、Z短冊金物 超高級センターブレース( ´థ౪థ)σ

株式会社商建産業 浄化槽ブロアー振動吸収パッドヒールプレート( ´థ౪థ)σ

forge シリコンインテーク

Scyllano racing TBFパクりのエアクリーナー( ´థ౪థ)σ

ミヨシ石鹸 すぎえもんパイセン非公認 自作プリン状石鹸( ´థ౪థ)σ