masayan0818の愛車 [スバル フォレスター]

2013年9月7日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS‐V171A

PIONEER / carrozzeria TS‐V171A
SHからの引き継ぎ

今回はお世話になっているショップにデッドニングを
しっかり施行して頂いたので、前よりずっといい音してます。

ドアが重くなったので、ドアヒンジ問題も特に気になりません。

RS一式買う貯金は貯まったのですが、車にお金かけすぎだったので、
今年は室内投資でL-507uxとSS-NA2ESを購入してしまいました・・。

最近はドライブしないで部屋に籠って音楽聴いてる状態^^;

かなり遠のいたRS(笑)もう無理かも(笑)

PIONEER / carrozzeria / TS-X11

PIONEER / carrozzeria / TS-X500

PIONEER / carrozzeria / TS-A6961E

PIONEER / carrozzeria / TS-W1000RS

PIONEER / carrozzeria / TS-M1RSⅡ

PIONEER / carrozzeria / TS-1629

三菱電機 DIATONE SR-GS100

ダイヤトーン GS100

PIONEER / carrozzeria TS-C1736SⅡ

morel Maximo Ultra 602

KICKER KSC3504