カンタムロボの"スイフットスポッツ" [スズキ スイフトスポーツ]

2013年8月26日

ミノルインターナショナル TM SQUARE SPORT ECU ver.4.1AB

ミノルインターナショナル SPORT ECU ver.4.1AB
念願のスポーツECU!!
スーパーオートバックスのイベントにて、インテークボックスと同時購入しました。
リリース直前のver.4に改良を施したver4.1のエアインテーク仕様に書き換えてもらいました。

中速域のトルクアップを感じます(^^)
電子スロットルのマップも変更されて運転しやすくなりました。

ver.4はざっくり言うと、水温70~80℃時のパワーを上げるといった内容だったと思います。純正のサーモではだいたい水温が90℃くらいで安定してしまうので、社外のサーモに変えて水温を下げれば、さらにトルクアップ!!を感じれそうです☆
ver.4.1の内容はver.4の内容に加えて、アクセルの戻りをマイルドにした仕様だったと思います。

ミノルインターナショナル / TM SQUARE リアバンパースポイラー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE クラッチカバー&ディスク

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 電動ファンコントローラー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE TM-SQUARE 強化エンジンマウント

ミノルインターナショナル / TM SQUARE TMストリート ブレーキパッド フロント摩材 TM-92F

ミノルインターナショナル / TM SQUARE テールレンズトリム

平均評価 :  ★★★★★5.00

SWK / スズキワークス久留米 スポーツECU SPEC2-PRO

ミノルインターナショナル SPORT ECU

COLT SPEED ノーマルタービン仕様ECUスタンダードブーストVer

TRUST GReddy ECU書き換え

エイリアンテック STAGE2 ノーマルプラグVer.

COLT SPEED ECU stage2➕α