MASAHIROの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2013年4月7日

PIONEER / carrozzeria サイバーナビ AVIC-ZH77

パイオニア一筋です。

浮気したことないので他のナビのことは知りません。

起動の速さ、多彩な機能、デバイスの豊富さで今のとこ文句なし

画像も綺麗で地デジも見やすいですね

まだナビ機能は使ってないのでこれからの課題です・・・

今回はHUD、スカウター非搭載モデルにして

その分、バックカメラ、ETCにカネ注ぎました

バックカメラはサイバー専用NDーBFC200

綺麗に映ります

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH77

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH9MD

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-H9

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH99

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH9000

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CE902ES

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CE902STII

平均評価 :  ★★★★★5.00

Panasonic CN-E330D