コロ助、の愛車 [トヨタ セルシオ]

2012年5月13日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート
トー調整後リアに3mm装着
リムが当たる寸前まで出ました

*現在は取外しています
入手ルートネットショッピング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KSP engineering REAL LEXUS・TOYOTA用 Wide ...

不明 グリーンフィルム

トヨタ(純正) ゴールドエンブレム