KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプの評価・評判・口コミ

4.50

(138件)

レビュー一覧 139 (総件数:139件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

冬用ホイール用にナットも色を変えようと。ゴールドが控えめな良い色だったのですが、あいにく廃盤で😢 そしたら、しっくりくるのが無くて、一番ボディに近いイエローゴールドにしました。 なんか派手すぎな ...

ぷりん(^-^) (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年12月11日

おしゃれは足元からシリーズの締めくくり、ロックナットセット。ボディカラー並みの水色もあるようですが、センターキャップの六連星カラーに合わせ、濃いめの青でコーディネート。後はバルブキャップですな。ロッ ...

さとしお (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年11月24日

ルーフとサイドミラーに合わせてブロンズ色をチョイスv

ぷりん(^-^) (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年10月7日

青色のナットでおニュー🆕で購入! 流石は鍛造ジュラルミンで出来たナットは軽くて何て素晴らしいんだろう(^o^) 今まで着けていたアルミのナットを外して見比べたら全然違う❗️ 取り換えて走行し ...

セッシー! (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年9月10日

ボディカラーと合わせて、グリーンにしてみた✨

#tomo (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年7月18日

主人がナットの発注を忘れてしまったらしく(笑)、ショップさんにおまかせしたら、なんということでしょう(笑) グッドセンス。足元がオサレになりました。

愛之助@VR46 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年7月9日

ホイールを交換したのでナットも新調。 発注を忘れてしまい、ショップの担当さんに丸投げしたら、良いものをチョイスしてくれましたw

イッシ~ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年7月7日

アルミホイールと同時に購入。 ボディーカラーに合わせてブルーをチョイス。 良い感じです(^^)

いとー@青WGN (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年7月5日

ホイールを変えたのでナットも交換しました☺️

カールビンソン (パーツレビュー総投稿数:82件) 2020年7月4日

一個目にも付けていたやつ 二個目も、もちろん純正ナットのままだったので導入 一個目にイケてないピンク色を付けたので同じ色はいやだなーと別な色でイケてないやつ探したら行き着いた 装着したら思ったよりは ...

開(ひらく) (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年5月29日

今回の車検にて左右後輪のハブボルトなめがあり、ナットも併せて交換となりました。 これまでも同ナットのブラックを使用していましたが、何となくイメチェンの意も込めて今回は赤色を選択しました。 少しばかり ...

MYWAY (パーツレビュー総投稿数:113件) 2020年5月19日

とりあえずルークスは純正アルミで大人しくしようと思っているので(911やアルファード、エスカルゴなどの部品代がかかってしまってルークスは節約します) ホイールナットだけ社外に交換しました。 あまりに ...

クレマ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2020年5月6日

某オークションで1600円で落札したものですw ちゃんとした正規品でした。 イエローゴールドなのでちょっと派手ですが まぁ良しとします。

青月 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年5月1日

緑亀Newホイール用にナットを購入しました(^^) コンパクトタイプ、ブラック、ロックナット、M12×P1.5

Nちび (パーツレビュー総投稿数:88件) 2020年3月8日

ディーラーでNG喰らったナットの飛び出し問題。 色々調べてみたらいろんな色があって短いのがあったので購入。 製品のTOPページの写真が6本スポークだけど白ホイールにピンクのナットだったのでアリだな ...

いのり@宮子 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年3月7日

納車待ちだけど··· ナットだけ買ってしまった😵💧

もと河内 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年2月23日

先日、組んでもらったワークのホイールとジオランダーのタイヤが純正と比べて結構思いので、少しでも軽くなるように導入!

たけ蔵.com (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年2月20日