KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプの評価・評判・口コミ

(157件)

レビュー一覧 158 (総件数:158件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

たぶん心配する必要ないが、一応盗難防止のために純正袋ナットから専用ソケットが必要なタイプに交換。 色はセリカで使用しているブラックで統一。 白ホイールに白ナットが希望でしたが白ナットってないんで ...

ヘルメス阿部 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2025年8月17日

少し赤色を加えてみました😁 コレはコレでいい感じ👍(自己満)

rs30b4 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2025年7月22日

GPSでの戦利品 お宝コーナーのところで埃を被っていました ブロンズなので陽の目を浴びなかったのでしょうか? 格安にてゲット! A7075鍛造品とあって、持った瞬間に分かった こいつ、軽すぎる! ...

はりねづみ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2025年7月14日

アルミのナットを赤に。 ちょっと派手だったかな💦

がようし (パーツレビュー総投稿数:17件) 2025年7月1日

久々にお気に入りのホイールを買ったのでチキン発動でロックナット2種類用意しました。あとこのホイールですがショートナット(概ね30㎜以下?)でないとナットハミ出るのでサイズ選択は苦労しました( ´Д` ...

北斗拳四郎 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2025年6月28日

ホイールとタイヤを軽量化させたついでにナットも軽くしちゃおう!という事で、コレにチェンジしました。 アルミ合金製(超々ジュラルミン)で1個14グラム(ロックナットは16グラム)の軽量仕様。😲 購 ...

激走野郎 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2025年6月18日

今夏使ってたチタンカラーのショートナットは息子に譲ったので、来夏はゴールドを付ける😄 写真では色が薄いかと思ったけど実物はキャリパーガバーと合いそう😄

GarageエムエムエムIS ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年12月8日

ナットは以前も使っていらこちらのメーカーのものを! 軽量で、イイ感じです(^ ^)b

YUKI国 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年10月5日

ちょっと差し色欲しいなぁと思ったときにアルミのナットは強度的に問題が… 鉄だと塗装が… 悩んでいたところに発見💡 締め付けの部分はクロモリ シェルがアルミ 少しドレスアップすることもでき満足! タ ...

ちあぱぱ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年9月27日

以前の愛車にもつけていてソリオバンディットにアルミホイールにはKYO-EIのナットにしようて決めていたのでつけました。

KT@37 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2024年7月7日

今日は後輩とドライブ中にハードオフに寄ったら何と1.25のホイールナットが売っていたので思わず購入してしまった、新品で購入すると12000円程するのでたまたまあったのが奇跡でした。久しぶりにナットの ...

shigebouuu (パーツレビュー総投稿数:98件) 2024年6月30日

ディーラーのホイールロックナットが 販売中止になっていたのでこれにしました。

khヒロ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年5月20日

前の車に使っていました青色のナットです(;^ω^) やはり鍛造ジュラルミンで出来たナットは軽くて素晴らしいですね(^o^) 純正ナットを外して見比べたら剥げて傷だらけでダメダメ💦 取り換えて ...

セッシー! (パーツレビュー総投稿数:77件) 2024年3月16日

デイズは三菱OEMという事で、ナットサイズがM12×P1.5。 しかも、メーカーのホームページによると、 「一部車両(三菱車等)ハブボルトの長さによって内側にハブボルトが干渉する車種が存在します。干 ...

いそくん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年2月19日

不安になるくらい軽い 目立つ色合いなのでワンポイントには最適❗

tsukkee (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年11月3日

常時はみ出し具合を気にするとなると こちらの商品かブルロックのスーパーコンパクト位しか選択肢がありません

Qoo1028 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年8月28日

別に純正ナットでも良かったのですが特価だったこともあり購入✨ 好きな青なので良きです‼️

菱形歳三 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年8月6日

前へ12345678910次へ >