ムッツリーニ!の"第二世代エンジェロイドタイプε カオス" [日産 エクストレイル]

2019年2月12日

Valenti JEWEL LED BULB MX High Lumen

『超高輝度ハイパワーLED、究極の明るさ!』のうたい文句に惹かれて買ってしまった…
ブランド品なんで間違いないだろうと即購入
ダブル球/シングル球兼用になります
バルブ先端にLEDは配置されてなくてリフレクターに反射させる様な配置になっているためリフレクター全体が綺麗に反射して前着けてたLEDバルブに比べて視認性、明るさUPです。
このMXシリーズ、レッドだけルーメン数の記載が無いので数値での比べようがないのですがバックランプ用が一発1100lm、ウインカー用のアンバー球でも1000lmと考えるとトップクラスの明るさかと思います。
ただ値段が高い(笑)
定価オープンプライス

Valenti / JEWEL LED BACK FOG LANP 86/BRZ

Valenti / LEDバック/コーナリングランプ T20

Valenti / T10 ウェッジ クールホワイト

Valenti / JEWEL LED BULB 5000K T16ウェッジ(T16S-W1854-2/No7)

Valenti / JEWEL LED TURN SIGNAL LAMP

Valenti / LEDテール/ストップランプ タイプ(サイズ)不明

BOSCH エターナルホワイト 5100K D2S (HID-EWD2S)

IPF M's Basic by IPF ポジションランプ ナンバー灯 LED ...

Snap-on 2t アルミジャッキ

AUXITO T16 LED バックランプ