buchi@の"buchiのハイブリ" [ホンダ フリードハイブリッド]

作業日:2023年8月27日

クリスタルキーパー施工

目的 修理・故障・メンテナンス
作業 ショップ作業

初級

作業時間 12時間以内
いつもお世話になっている、多摩公園SSにて、クリスタルキーパーを施工して頂きました。
ボンネット、ルーフが花粉や鳥フンなど青空駐車のため、研磨を追加しました。
ライトも白くなり、ついでに磨いてもらいました。
左横
右側
記録簿☆42793km
8/27

関連コンテンツ

クリスタルキーパー施工【2回目】

鉄粉処理の後は気合いのポリッシャー回して、完璧下地にコーティングー😍

プライムホリック 未塗装樹脂コーティング施工後の経過

鉄粉処理後は気合いのポリッシャー回して、完璧下地にコーティングー😍

4ヵ月ぶりの念入り洗車(;^_^A (備忘録)

PROSTAFF ゴム製品コート剤 施工

「今日、GIONスタジアムでサッカーがあるから、夕方までには帰らないと家に帰れなくなる。
申し訳ないけど、サッカーの度に渋滞は勘弁して欲しい。
近い野津田公園はワンコの散歩コースですが、ネットでこんな田舎に住む人はありえないの記事を見たけど、大きなお世話。」
buchi@です。よろしくお願いします。 温泉・旅行・ドライブ・映画・洗車が趣味です。 フリード・フリードハイブリッドオーナーの皆様及び、アトレー、タントオ...

ヒューズ交換電源取り出し
2024/04/08 20:12:59
ラゲッジルームランプ、ファンクロス流用
2024/04/07 22:21:07
不明 キャリアとラック
2024/03/25 07:38:05

ダイハツ タントカスタム チワワんず号 (ダイハツ タントカスタム)
フリードハイブリッドから乗り換えました。 奥さん専用車ですが、メインの車になります。20 ...
ダイハツ アトレー ベル3号 (ダイハツ アトレー)
2月5日にタントからアトレーへ乗り換え決定!! 点検へ行って何気に聞いたら乗り換えを決め ...
ホンダ ADV150 ホンダ ADV150
<ブラック>マットガンパウダーブラックMを8月14日に納車しました。
ダイハツ タントカスタム ベル専用 (ダイハツ タントカスタム)
tanto RS“トップエディションVS SA Ⅲのパールホワイトへ乗り換えしました。m ...

あなたの愛車、今いくら?

複数社の査定額を比較して愛車の最高額を調べよう!

あなたの愛車、今いくら?
メーカー
モデル
年式
走行距離(km)