pgbcarの"カピバラさん2号" [スバル レガシィ アウトバック]

2016年4月10日

スバル(純正) LED フォグランプ バルブ

スバル(純正) LED フォグランプ バルブ
【総評】
少しでも明るい方がいいと思い納車時に取り付けてもらいました。ただ、まだ走行中にフォグランプを使う機会には恵まれていません。同じくカタログに掲載されている「LEDフォグランプ」と比較すると、こちらの製品の方が多少暗いようです。

【満足している点】
純正と比べて少し明るい。

【不満な点】
特になし
入手ルートその他

スバル(純正) / プロジェクターフォグランプキット

スバル(純正) / フォグランプ/フォグランプキット

スバル(純正) / リアフォグ/リアフォグキット

スバル(純正) / 大型フォグランプ(マルチコーティング)

スバル(純正) / フォグランプ(マルチコーティング)

スバル(純正) / マルチリフレクターフォグランプ

IPF 軽量ハロゲンフォグランプ 101FLG

IPF LED デュアルカラーフォグランプバルブFシリーズ F50DFLB

IPF 軽量ハロゲンフォグランプ 101FL

IPF AMZ-HB245

IPF SUPER J BEAM X DEEP YELLOW 2400K

IPF LED デュアルカラーフォグランプバルブ 55DFLB

クルマ関係について不定期で書き綴っていきます。よろしくお願いします。

Carlinkit TBox Plusの音質が悪いので設定で対処
2024/03/19 08:35:40
CarlinKit CarlinKit Tbox Ambient Android13.0 Ai Box 8+128GB
2024/03/06 15:18:17
D型アウトバックでのAIbox利用 (無線AppleCarplay車両でのCarlinkit 利用)
2024/02/28 16:54:12

アウトバックBS9から乗り換えました。 これまでずっと白でしたが、今回は変えてみました。 ...
スバル レガシィ アウトバック カピバラさん2号 (スバル レガシィ アウトバック)
このたびBMW 120i Sportからアウトバック Smart Editionに乗り換 ...
BMW 1シリーズ ハッチバック カピバラさん (BMW 1シリーズ ハッチバック)
2011年12月にゴルフ5GTIから乗り換えました。 とても気に入っていた車でしたが、2 ...
ディーラーで試乗してその場で契約してしまった、フォルクスワーゲン ゴルフ 5 GTIです ...