pgbcarの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

2024年2月15日

スバル(純正) ドアバイザー
換気のために付けました。
これまでは見た目が微妙になると思って頑なに付けていませんでした。洗車の際に隙間の汚れが取れにくいだろうとも思って。
ただ、前車BS9で車中泊をするようになり換気の必要性が増えたので考えを変えました。

あとは雨の日のちょっとした換気にあると便利かと。

無い方がスマートな見た目なのは変わらないですが、実用性重視ということで。

見逃してしまいそうですが、さりげなくアウトバックロゴが印字されています。

スバル(純正) / ワイドバイザー

ClimAir / ドアバイザー/サイドバイザー

GLANZ / ドアバイザー

不明 ヘッドライトガーニッシュ

スバル(純正) 外部入出力ケーブル H0014VA910

スバル純正 スペアタイヤ 純正17インチアルミホイール 235/65R17

STI フレキシブルドロータワーバー調整用プレート

スバル(純正) レヴォーグ用ホイールキャップ

クルマ関係について不定期で書き綴っていきます。よろしくお願いします。

Carlinkit TBox Plusの音質が悪いので設定で対処
2024/03/19 08:35:40
CarlinKit CarlinKit Tbox Ambient Android13.0 Ai Box 8+128GB
2024/03/06 15:18:17
D型アウトバックでのAIbox利用 (無線AppleCarplay車両でのCarlinkit 利用)
2024/02/28 16:54:12

アウトバックBS9から乗り換えました。 これまでずっと白でしたが、今回は変えてみました。 ...
スバル レガシィ アウトバック カピバラさん2号 (スバル レガシィ アウトバック)
このたびBMW 120i Sportからアウトバック Smart Editionに乗り換 ...
BMW 1シリーズ ハッチバック カピバラさん (BMW 1シリーズ ハッチバック)
2011年12月にゴルフ5GTIから乗り換えました。 とても気に入っていた車でしたが、2 ...
ディーラーで試乗してその場で契約してしまった、フォルクスワーゲン ゴルフ 5 GTIです ...