2024年03月25日
こちらは
オーセンティックなイタリアン
というよりは
南米のエッセンスを加えたイタリアンで
neo cuisine
な感じです
歯磨き粉うのような
桜エビペーストを絡めて
召し上がれと
yum caviar
沖縄県産キビまる豚
バナナの葉の香り
open sesame and presto
メインはstaubで登場
ちなみに店名は今月変わると
岡野シェフから挨拶がありました
special occasion
このため
珍しく車でなく
色々飲んだ
ワインも色々
写真撮るの忘れました
今の季節ならではの
苺とカモミールジェラート
ラテとチョコとチーズ
愉快なイタリアンナイトでしたよ
そのあと隠れ家的な恵比寿のバーへGO
Posted at 2024/03/25 13:33:47 | |
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food | 日記
2024年03月21日
jの愉快なイタリアンナイト
桜満開になると
竹下通りのように人混みで
歩けなくなるので
一足先に
中目イタリアンナイト
フルコースでいただきました
料理が何皿もで
多いので次回紹介しますね

Posted at 2024/03/21 10:42:16 | |
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food | 日記
2024年03月14日
化粧品とチョコの組み合わせ
人によっては3倍返し
となりました
Posted at 2024/03/14 10:23:03 | |
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food | 日記
2024年03月05日
パッケージがおしゃれで
王者の風格です
一粒
噛めば噛むほど
カカオの宇宙が広がります

Posted at 2024/03/05 11:12:58 | |
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food | 日記
2024年02月28日
綺麗な模様の板チョコ
何の香辛料でしょうか
スパイスが辛い
Posted at 2024/02/28 13:43:11 | |
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food | 日記