暴力車両の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

2014年4月11日

CHARGESPEED BottomLine サイドボトムライン

以前から取付けを検討していたパーツです!
増税を控えていたことや諸事情から今回思い切って購入しました(笑)

取付け前に自宅でパーツ単体を見た時は控え目だと思っていましたが、取付け後Dラーで初めて見た時はなかなかの存在感でニヤニヤが止まらなかったです♪───O(≧∇≦)O────♪
フロントがラリーアート、サイドがチャージスピード、リヤがセイボンとメーカーはバラバラですがカーボンで統一され格好良さが倍増したと自画自讃です!

入手ルートネットショッピング

CHARGESPEED / BottomLine 3点セット/3点キット

CHARGESPEED / BottomLine アクリルガラス

平均評価 :  ★★★★★5.00

CHARGESPEED / BottomLine センターフレーム

平均評価 :  ★★★★★5.00

CHARGESPEED / BottomLine リアスポイラー

CHARGESPEED / BottomLine フロントフェンダー

CHARGESPEED / BottomLine カナード

三菱自動車(純正) サイドスポイラー

HKS HIPERMAX S

メーカー不明 オイルチェンジャー 手動 5.5L

不明 LEDテールライト

COLT SPEED GTシフター

NUTEC NC-50 10W-50

2014年4月11日 16:41
装着おめでとうございます!
お揃いですね(^-^)
このボトムライン、結構存在感あっていいですよね。
タイプ2ではなくあえてタイプ1なんですよね!?
暴力車両さんとは好みが合うのか同じパーツが多い気がします!
2014年4月11日 16:56
このパーツの存在感は良い意味で予想外でしたね!
タイプ1にするかタイプ2にするかは会社の同僚にも相談したりとかなり悩みましたがフロントからリヤにかけて直線にした方が格好良いと私の感性は判断しました!

実は私も以前からパーツの好みが似ていると思っていました。
ちなみに地域がらフォグランプは外せないのでバリスのフロントバンパーは残念ながら取付けが出来ません(泣)
2014年4月11日 19:38
やっぱり?やっぱり?!
これ、かっこいーですよねo(^▽^)o
私もType1が欲しいです( ^ω^ )♪
2014年4月11日 19:51
予想が当たったのかな⁉︎
シンプルなデザインですが存在感があり私もカッコイイと思いますV(^_^)V

2014年4月11日 20:47
こんばんは(^-^)/

ありがとうございます これ見せていただいて ええこと考えましたw
トランクだけと言わずに、ルーフもドアもフェンダーもカーボンで如何でしょ(^^)♂♂

2014年4月11日 21:40
こんばんは!

結果として何か車弄りのヒントを与えた様ですね(笑)
楽しみに待ってますよ\(^o^)/

みなさん私の愛車のトランクをカーボンにしたくてしょうがない様ですね(笑)

少しは検討しようかな(大汗)

「ポークカツ&カキフライ定食(クリームコロッケも一個ついてます)😋」
白い暴力車両こと白いランエボXに乗っています。ただ私は安全運転しかしない温厚な人ですからね。よろしくお願いしますm(_ _)m ちなみに愛車の外見からはサ...

三菱自動車(純正) フロントリップスポイラーラバー
2022/06/26 18:58:26
RALLIART フロントグリルエンブレム
2022/02/26 21:21:40
ありがとう俺の愛車。
2021/12/18 00:48:01

先代のエボXが事故により廃車となりましたが諦めきれず先代の使用出来るパーツを二代目に移植 ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
初のマイカーが中古のMR2でした。 当時は免許とりたてだったのでMTで見た目が気に入りM ...
2台目の愛車であり初の新車でした。 当時、Dラー訪問から数日間で購入を決めました! 今更 ...