なんちゃって走り屋仕様の愛車 [スバル インプレッサWRX]

2010年12月29日

YOKOHAMA HUB-COLLAR 63-56.1 MINI

YOKOHAMA ハブフィットカラー(Hub collar)
φ63→φ56.1に変換するハブカラーです。

インプレッサはφ56なのでジャストフィットです。

本来ハンドルのブレがあったので導入したのですが症状は変わらず。
恐らくハブ自体が原因かと考えてます。。。

価格は総量込み4個です。

関連情報URL:http://www.yokohamatire.jp/yrc/japan/wheel/brand/bolt.html
定価1,050 円

YOKOHAMA / センターキャップリング

YOKOHAMA / キャップスペーサー

makita / MP181DZ 充電式空気入れ

KTC / 京都機械工具 / タイヤストーンリムーバー AH3

Weds / TPMS MR LITE

BRIDGESTONE / TPMS B-11 タイヤ空気圧モニタリングシステム

HID屋 / トレーディングトレード LEDヘッドライトMシリーズ

HKS GT III RS SPORTS TURBINE KIT

スバル(純正) GH3純正オルタネータ

COVERITE Premium Prestige 5層構造ボディーカバー

Apexi パワーインテーク

RAYS VOLK RACING TE37