karura.jpの"デミデミくん" [マツダ デミオ]

2011年12月21日

XPEL クリアドアシルガード

XPEL ペイントプロテクションフィルム DOORSILL GUARD
傷防止のため、サイドステップの位置(金属部分)に貼る予定で購入しました。
が、私の場合、プラ部分の方が、乗り降りに擦る機会が多いので、そちらの位置に変更しました。

貼り付けに関してですが、気泡も抜けやすく、思っていたより貼り易かったです。
耐久性については、まだ貼ったばかりなのでなんとも言えませんが、今のところは剥がれてきてはいません。

これで傷が防げるならということで、自分的には満足しています。
欲を言えば、この値段なら、1台分賄う長さが欲しかったです(前分しか貼れませんでした)。

関連情報URL:http://www.xpelstore.com/product/27
定価2,980 円

コーティング

XPEL / ペイントプロテクションフィルム ULTIMATE

XPEL / ステルスフィルム

XPEL / ペイントプロテクションフィルム XTREME

XPEL / カーボンフィルム

XPEL / ペイントプロテクションフィルム (STANDARD)

XPEL / ヘッドライトプロテクションフィルム

Autel AP200