BLACK LABELの愛車 [日産 フーガ]

作業日:2005年6月24日

フジ電気工業 フリーテレビング

みんカラの情報を参考にして、この機種を購入してみました。
まずはグローボックスの取り外しから。取扱説明書にも「グローボックスを外す」しか書いてなかったので少々手こずりました。ワイヤーは左に引っ張れば外せます。
次にインナーカバーを取り外します。赤丸の場所(8カ所)にネジがありますのでプラスドライバーで外せばカバーも外せます。でも勢いよく外すとツメを折るハメになります。(笑)
そしてDVDとナビ本体を外します。合計で4本のネジで止まってます。
ナビ本体の40ピンコネクターにフリーテレビングの付属コネクターをかまします。ナビの上に載ってるのがフリーテレビングの本体。
あとは逆の手順で戻していけば完成です。フリーテレビングのアースはDVDとナビ本体を止めているネジに共締めしました。
そして早速エンジンをON!
おお~サイドブレーキに関係なくDVD鑑賞ができてる(≧▽≦)
あくまで、助手席のために付けたパーツですよ。(笑)

憧れのパドルシフトの考察

ワイパーゴム交換

車内の除菌消臭

エアフィルタ交換

ハンドルカバー装着(完成)

ワイパーゴム交換

2005年6月25日 7:02
スゲ~・・・ここにも自分で出来る人が~・・尊敬しますぞ~!!

これで・・アダルトDVDが見られますね~・・・おかまに注意して下さいね!!・・・ムフフ!!
2005年6月26日 2:00
さっきAV上映会を開催しましたがBOSEのため、やばいくらいリアルです。( ̄▽ ̄;)
私なんてまだまだ甘いですよ!私の友達はスプリングコンプレッサーを使用しないでサス交換ができます。(笑)

来年2人目の子供が産まれるため、 8年間連れ添ったFUGAからアルファードに乗り換えました♪

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
8年ぶりにミニバン復活♪ もう若くないので、快適な弄くりを目指します!
日産 シルビア 日産 シルビア
初めて自分で購入した車です。 この頃は走り屋に憧れがあったため、迷わずこのマシンを選びま ...
日産 フーガ 日産 フーガ
前車がミニバンということもあり、久しぶりに走りの楽しさを感じてます。
マツダ MPV マツダ MPV
丸5年の付き合いでしたが、こいつのお陰で沢山の方々と出会い、大切な思い出を作ることが出来 ...