つげっちの愛車 [フィアット 500 (ハッチバック)]

2013年2月23日

CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA フレスコ

CABANA / TOP SELECTION CABANA フレスコ
2012年10月施工

ウチの(嫁様の)チンクの「スポルト化計画」を担う、重要パーツ。
購入当時はキレイだったシートも、乗るうちにかなり汚れてきたのですが、クリーニングではなく、当初の目的「スポルト」を目指すことに。

純正のシートにピタッとフィットし、シートカバーと思えないほど。初めて見た人は、まず「本皮のシート?」と言われます。

これでスポルト度30%UP!?←実際はPOP度?

関連情報URL:http://www.top-selection.co.jp/

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ルッソ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA サイドカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA チェッカータイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ポケットティッシュケース

CABANA / TOP SELECTION / CABANA サローネ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ドアアームレストカバー

KURE / 呉工業 ドライファストルブ

グッズ・アクセサリー DZ436 ダンパー内蔵 ドリンクホルダー

ラフィータ PANDAnoカオーレホワイト

フィアット(純正) ビンテージスタイル リアクロームバンパーモールディング

XTRONS PEX7250FL_B

マセラティ(純正) ダクトカバー