w.surfの"チンクちゃん" [フィアット 500 (ハッチバック)]

2023年10月21日

ラフィータ PANDAnoカオーレホワイト

ラフィータ PANDAnoカオーレホワイト
シフトノブを季節の変わり目で、冬に向けて?ホワイト系に変えてみました。

EVE DESIGN さんのカラードームとも相性いいです❤️

PANDAnoアシアトーレレッドから、
PANDAnoカオーレホワイトへ❣️
ガソリンキャップ「Smile Cap」と同じパンダくんです。
普段は見えませんが、ガソリンキャップ同様、パンダが愛嬌良く、かわいいです😍

ですが、👂おみみが何処かへお散歩❓

==========
頭の辺りが、もう少し大きく丸み(円形)があると、握ったときに、手の中にもっと馴染むと思いました。
==========
  • 👂お耳だけがなんと、ハンドルまで、お散歩に来ていました‼️(笑)
入手ルートネットショッピング(その他)

TOMEI / 東名パワード / Shift Knob

D.A.D / GARSON  / シフトノブカバー

SPOON / シフトノブ (ジュラコン®タイプ)

AutoExe / レザーシフトノブ

MUGEN / 無限 / Carbon Shift Knob

トヨタ(純正) / 本皮巻シフトノブ

momo RACE AIR LEATHER ALUMINIUM RED

ラフィータ フィアット500シフトノブ レッド/RED

MOON EYES ラッキー 8ボール シフトノブ

La FIT+a (ラフィータ) ラフィータリバースロックシフトノブレッド

フィアット(純正) レザーシフトノブ

フィアット(純正) 500C用バニティミラー付サンバイザー

「[パーツ] #カングー Aerotwin (エアロツイン) http://minkara.carview.co.jp/userid/2632505/car/2198801/8873393/parts.aspx
w.surfという、普通のオジさんです。

フィアット 500 (ハッチバック) チンクちゃん (フィアット 500 (ハッチバック))
クライスラー・PTクルーザーからの乗り換えです。 年齢的に新車のローンが組める最後の車と ...
クライスラー PTクルーザー PTちゃん (クライスラー PTクルーザー)
人生11台目のマイカー・中古‼️ 1937年頃のクライスラー・エアフロー の流線型に心惹 ...
トヨタ コロナ トヨタ コロナ
人生初の中古でマイカー‼️ トヨタ コロナ・ハードトップ 昭和58年頃、中古で初めて購入 ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
人生2台目のマイカー‼️ トヨタ セリカ・ハッチバック これもグレードは、GTもどきのS ...