ましゃ@彩の国の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

作業日:2012年7月30日

Valenti ジュエル LEDドアミラーウインカー&GARAX ウェルカムライト取付その5

(その4からの続き)

マーカーランプ点灯時。
ただしPOWER ON時にEV状態だとマーカーが点灯しない場合がある。これが簡単配線キットのHV適用外の理由か・・・
現状デイライト状態になっているが、昼間はほとんど目立たないので、ポジ連動でもいいと思う。
でもそれだと結局車両側に配線を引き込むから簡単配線キットいらないのよね(笑)
ウィンカー点灯時。
純正よりも遥かに明るくなった。
ちなみにマーカーランプは自動消灯する。
ウェルカムランプ点灯時。
Valnentiはオマケっぽいが、GARAXは超明るい。
簡単配線キットの仕様により、ドアロック解除での点灯になる。やっぱ近づくと点灯するタイプがいいよなぁ。
GARAXのウェルカムライトアップ。
ものすごく明るい。
夜のフロント画像。
しっかりマーカーランプが主張してる(^^)
夜のウェルカムランプ。
とにかくGARAXが明るい!
後ろから。蚊が集まってきそう(笑)

ちなみに簡単配線キットを使うと、ドアロック解除後点灯し、IGN ONで消灯、もしくは1分で消灯するようになっている。が、HVだからかPOWER ONしてもウェルカムランプ点灯したままの時がある(この場合でも1分で消灯する)。
いずれ簡単配線キットを外し、車両側に配線を引き込む予定。簡単配線キット購入希望の方はメッセを(笑)

1800km走破してからの洗車でしたがスッキリしました🧽🪣

洗車!

TPMS カシムラKD-258装着

NE-style オリジナルフロントバンパーのデイライト交換

ハイビームLED化

爪楊枝でバイザーの修理をしてみた🧑‍🔧